Вопрос что если я шлю на дропа которому 80~

Quaterback

DEER
Reaction score
29
Такой вопрос скажем я шлю на человека которому 70-80 ну вообщем кого уже не сажают.Скажем дроп с ЮСА перешлет паков 4-5 на общую сумму 2-3к$ и скажем заинтересуются дропом в ру что ему вообще может быть? Штраф? если да то сколько итд .Буду благодарен кто расскажет.

Quaterback, Пожалей своего дедушку

Пздц, они за вас воевали,хуйлыги вы!поимейте стыд,пидорасы!!!

Согласен с вышеотписавшимися это нездорово.
В плане закона небудет ничего но представь дед или бабушка которые впринципе были воспитаны не так как мы для многих честность была на первом месте приход ментов будет морально тяжелым событием в их жизни может сказаться на здоровье.
Пожалеите стариков

Вообще то я просто спросил поинтересовался .

А когда менты приходят к молодому парню-девушке и ебут им мозг это на здоровье не сказывается? Это вы в честь праздника демагогию развели? Дроп это дроп. Расходный материал. Если к каждому моменту работы подходить с "человечностью" то как работать можно вообще? Все мы ведь воруем-выпрашиваем-отжимаем.
Или хотите сказать, что все подбирают себе дропов хорошо проанализировав его жизненную ситуацию, состояние здоровья и тд и тп ??

Да и если добавить а что если этот человек согласен в чем проблема тогда?и вообще да тут согласен с Udineza ...надо было написать через недельку тогда бы написали по другому.

А когда менты приходят к молодому парню-девушке и ебут им мозг это на здоровье не сказывается?
молодой сам должен кумыкать своей головой
а трогать стариков это хуже чем не знаю что,тем более в нашей стране! в чужой еще ничего они там норм себя чухают (не раз бывал за бугром и видел)
имейте хоть чуток уважения к поколению которое под пули ложилась за нас

Финя, ты этого деда лично знаешь? А то судя по
Пздц, они за вас воевали,хуйлыги вы!поимейте стыд,пидорасы!!!
так ты с ним воевал наверно, а дед причислен к лику святых, а ТС такой плохой, что хочет развести старика.
Зачем сразу агриться?

так ты с ним воевал наверно, а дед причислен к лику святых, а ТС такой плохой, что хочет развести старика.
Зачем сразу агриться?

уважать нужно людей приклоного возраста

Человек спросил не плохо это или хорошо, а что может быть дропу?

А когда менты приходят к молодому парню-девушке и ебут им мозг это на здоровье не сказывается? Это вы в честь праздника демагогию развели? Дроп это дроп. Расходный материал. Если к каждому моменту работы подходить с "человечностью" то как работать можно вообще? Все мы ведь воруем-выпрашиваем-отжимаем.
Или хотите сказать, что все подбирают себе дропов хорошо проанализировав его жизненную ситуацию, состояние здоровья и тд и тп ??
Вот золотые слова. Дроп это дроп.
Представьте, садят вашего дропа в тюрьму. Лично я считаю, что лучше уж пусть деда садят, чем по вашей вине у молодого человека вся жизнь под откос пойдет.

О чем кумыкать? Что ему предлагают вполне законную и прилично выглядящую работу особенно в наших странах?

уважать нужно людей приклоного возраста
Уважать людей нужно за их поступки, а не за возраст.

Last edited:
Зачем сразу агриться?
:D +1

Так дед должен лучше молодых кумыкать, что по чем и что за это бывает ;)

Так ну а по делу есть чего? какие последствия и что если придут итд .

Последствие - плачь бабуши и инфаркт дедушки, руки бы оторвать тем кто пишет что дроп есть дроп, особенно в такой день...

руки бы оторвать тем кто пишет что дроп есть дроп, особенно в такой день...
Ну вперед, отрывай, жду.

Если бы этот вопрос задали в другой день - все было бы окей?

Сейчас экология плохая, многие с пороками сердца и пролапсами рождаются... Вот приходят к молодому дропу менты, а его бах и кондрашка хватила. Тоже ведь плохо?
Так что тут или дроп есть дроп, или же у дропа требовать справки о состоянии здоровья.

А когда заливы делаешь... Приходит человек в банк и узнает, что все деньги, которые он копил украли. Тут и здорового инфакрт настичь может.

А когда дампы налишь... Владелец ведь может быть какой-то американской бабушкой.

Вообще интересно выходит. Дедушке, которого даже не посадят, дать под конец жизни подзаработать это плохо. А молодого парня или девушку подставлять, у которых вся жизнь впереди - это хорошо. Тут если вопрос морали, так это намного хуже портить человеку ВСЮ его жизнь.

ТС, по делу:
Обсуждали тут же на форуме по поводу рудропов. Вроде никто не вспомнил случая, что бы менты к ним наведывались. Если конечно это просто вещевуха и не по ру. А еще посадить его не могут по закону, так как он преступления то не совершал никакого, но от наших ментов чего угодно можно ждать.

Last edited:
Ну не стоит перегибать... Уважение к старшему поколению-правило хорошего тона в развитом обществе. Давайте всё же не забывать, что мы многим им обязаны. Если есть выбор-лучше молодого бери-он разводной потому, что не соображает. А разглядывать разводного дропа в дедушке 70 лет-как минимум неэтично. Вы наверное забыли, что у большинства из них компьютер ассоциируется с изобретением дьявола. Голова у него может и работает отменно, но современные методы он просто не поймёт уже.

---------- Сообщение добавлено в 11:57 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 PM ----------

А когда дампы налишь... Владелец ведь может быть какой-то американской бабушкой.
Американская бабушка и бабушка в СНГ-это две разные бабушки как бы... Прожить на 2500 рублей-само по себе подвиг. Я молчу про круизы и прекрасные дома для престарелых за границей. Мне кажется, тут говорить даже не о чем. Нельзя так рассуждать, нельзя.

Дроп есть дроп, бабуша\дедушка\школьник все равно.

Ну не стоит перегибать... Уважение к старшему поколению-правило хорошего тона в развитом обществе. Давайте всё же не забывать, что мы многим им обязаны. Если есть выбор-лучше молодого бери-он разводной потому, что не соображает. А разглядывать разводного дропа в дедушке 70 лет-как минимум неэтично.

использовать чужие сс тоже неэтично, что же теперь делать :confused:

периодически на форуме проскакивает тема с моментом этичности, уважения, человечности. И тут же появляется довольно много нравственных мемберов, ревно доказывая свою точку зрения, как пример в топе - уважение возраста и пожилого поколения.

Лично мое мнение: нехуй паясничать товарищи воры. Это получается выбор такой: либо работать, насрав на принципы и предрассудки и зарабатывать деньги на жизнь, либо жалеть всех и вся и сдохнуть в нищете, не в состоянии обеспечить свою семью, потому как не можешь по совести бабушку дропа завербовать или сс меньше платины заюзать.
Я сейчас не о том говорю, что принципы нужно из жизни вычеркнуть, став психопатом. Нет, просто когда дело касается работы, ты должен оставаться дерзким.

Все описаное ИМХО

Лично мое мнение: нехуй паясничать товарищи воры.
есть понятие как честь и достоинство; оно не измеряется украденными сс. Есть понятие как кодекс чести, у каждого свой. Если вам нравится срать на пожилое поколение-ваше личное дело, для меня же это грустный факт, что в наших странах нет уже ничего святого.

Есть понятие как кодекс чести, у каждого свой.
воровать деньги хорошо, а дать заработать деду, но немного его подставить плохо.

Last edited: