Вообщем господа, пилю свою прохладную

Sambotto

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дело было месяца 3 назад...Мой армейский товарищ из города, который находится на расстоянии от моего около 1500км, звонит мне и просит зайти в скайп, где ведает мне, что его знакомого закрыли с zeusspyeye и за махинации с русскими счетами(НЕ ТРОГАЙТЕ РУССКИЕ СЧЕТА НИКОГДА!), собственно перед этим друг ему в панике отдал жесткий, чтобы тот его спрятал....итог таков парня того не посадили, так как не смогли доказать, а мой армейский дружок слил все- какие то непонятные сертификаты,скрипты,пароли, адреса дропов, адреса магазинов,аккаунты от магазинов с привязанными карточками,paypal, база из 5000-7000 счетов(примерно вид такой у них --> (он кстати валидный)+)

ASHLEY A HASEK

Country/Region/City/Postal code: US / MN / Rice / 56367
IPv4: 66.242.66.240

cc1=6011001407636474
exp_mm=08
exp_yy=2015
cvv=515
ssn_=503=11=3836
mmn=McNeil
dob_mm=04
dob_dd=11
dob_yy=1987
mdob_mm=01
mdob_dd=28
mdob_yy=1968
x=22

borncity=sioux falls
fatherMN =dean
motherMN=ann

userID= 6011001407636747
password= love5689

Balance $4,178.39 )

так вот в общем счете в базе примерно 3000-4000 счетов american express 20-30 счетов Bank of america, внимание 3!! счета chaise крупных бизнесменов на которых суммы свыше 150000$ и они постоянно то растут то падают и к счетам у них много карт прикреплено(и кстати у чейза по мимо ролки и онлайн банкинга есть информация билинг адресе картхолдера его номере телефона + рабочем место работы итд итп) и еще примерно 1000-2000 счетов discover

так вот,пилю дальше

после долгих обсуждений у нас получилась такая схема
я пробую выводить на счета который мне подгоняет друг(где он их брал неизвестно(мне не говорил))

вооружившись виртуальной машинкой соксами(своего кардхолдера конешн) ссш, криптовал выходной блок в пакетах передоваемых, я в жутких лагах пробовал выводить.....

ну в итоге изза недостаточного скила в этом деле затея слилась, получилось немного только с шиппингом, но на второй раз дропы тупо смылись с вещами

К чему я это пишу--->ЭТО лежит у меня уже месяц!!просто лежит и мне обидно, что я не могу ничего с этим сделать...
я просто предлагаю либо продать все целом ; либо кому что нужно, продам оптом со всякими бонусами. вообщем дискасс, если вам это интересно.

используйте гарант при подобных сделках
в последнее время кидки на логи не редкость.

вообще странно читать подобную трустори от человека, который в теме 3 месяца, а термины использует, как будто давно в теме. где-то еще присутствуешь?

ты тут showthread.php?t=75693 говорил,что у тебя рабочий зевс!!
а сейчас какая то история,про товарища с жёстким диском))

Мне одному, эта история напоминает Африканское письмо?
Друг космонавт?

Мне одному, эта история напоминает Африканское письмо?
Друг космонавт?

Мне тоже.popcorn

Sambotto :D

Блеать, когда уже будет топ-10 "горяченьких трустори"? Я думаю эта в первую пятерочку зайдет легко.

перенес, негоже такому топу болтаться среди остальных реально работающих
ps отчаянные кто захочет работать с тс связывайтесь через пм и юзайте гарант как советует Ласт :)

Ну гарант и т.д. - это понятно конечно, тут уж надо быть отчаявшимся, чтобы без гарантий что то мутить с подобным деятелем
а так можно было бы кусочки рандомные показать, скрины сделать и затереть то, что можно стыбрить, чтоб в отжиги не попадать

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ого как адекватно, а почему отжиги и неадекваты? я бы продавал их вообще так, чтобы человек сначала заходил на него и проверял валидность, при это один человек , который не учавствует в сделке с форума, тоже заходил бы и проверял, что все соответствует, а потом бы только деньги мне перечисляли...Что такого неадекватного в моей истории?? по поводу зевса-да он есть, в том же месте,но на него уже нашелся покупатель.На форуме кардинговый первый раз, на других меня нет и не было.И вижу , что это скорее всего имиджбода с троллями. а ТАГ меня вообще удивил.

---------- Сообщение добавлено в 07:31 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:17 AM ----------

lastexile, 1)работаю в защитах систем и знаю как ее обходит следовательно,2)кардингу за три месяца пффффф как нефиг делать все эти системы понять..

1)работаю в защитах систем и знаю как ее обходит следовательно,
Отдел К МВД России? Обойди пожалуйста мне защиту форд нокса)
2)кардингу за три месяца пффффф как нефиг делать все эти системы понять..
Давай удачи, гляжу весь такой перец. Школоло писать нормально научись и пойми, что: век живи, век учись. Да если ты даже такой крутой весь, и за 3 месяца все осилиш, то давай винч не продавай, а оставь себе, как раз материал на опыты будет, и на хороший старт. А винч у тя откуда? И отдела? Кардера приняли, а он пароль на трукрпите 123456789 постаивл, а ты его руками с 100000 попытки угадал?

z_ac4cb144.jpg

McGrath, Я так понимаю, что это мерзкая рожа смотряшая на меня с экрана - Sambotto ?

McGrath, Я так понимаю, что это мерзкая рожа смотряшая на меня с экрана - Sambotto ?
Оно самое :DD