Они пользуются чужим трудом. И своими порой грубыми методами ломают дальнейшую работу с этим клиентом.
Ты работаешь, наебывая пендосов, они работают наебывая тебя. у каждого своя работа, и для перехватчика это тоже его труд и хлеб
to Dimon_ а берут они чужое! транш принадлежит тому кому отправлен!!!
Вот тут ты прав - принадлежит этот перевод Анне Семенович
Это ты немного не понял, я сказал о конкретных перехватах, которые делаются целенаправлено у коллег, занимающихся датингфраудом.
Банить сервисы по обналу перехватов - глупо. Человек так же как и ты просто выполняет свою работу. Ему дали перевод - он его обналил. И откуда ему знать со скама этот перевод или с ботнета сдернутый.
Это как у селлеров АТМ - может постучать человек и сказать что для вывода чистых денег надо, а в итоге он скинет туда грязи, наебав тем самым селлера АТМ.
насчет форума вы правильно подметили. нормальные не допускают работы по ру, недопускают работы кидальных сервисов на своих площадках.
Работа по ру на форумах не обсуждается только по причине палева перед правоохранительными органами, а кто и как работает сам - его проблемы и в то же время его хлеб. Перехваты нельзя относить к работе по ру, так как в любом случае к мусорам вы не побежите. а в конечном итоге побежит пиндос.
P.S. я никак не защищаю перехватчиков, просто реально смешно смотреть на то что вы здесь пишите. Понимаю гнев, вы ведь так надеялись на эти бабки, но они вам то и не принадлежат по большому счету

Я помню себя, когда в первые месяцы углубления в кардинг мне не выплатил дроповод 300 баксов за первую сделанную мной технику! Да, я был в гневе. Но когда я углублялся дальше в это дело, появлялось больше понимания по отношению к этому занятию.
Мы все занимаемся криминалом, советую к этому относится исключительно с творчеством. peace.