Видео: SQL - инъекция, добыча картона.

Аха, можешь забить или скинь линк в ПМ, посмотрю.

Вот они.

samanta.nakedamateurs.nl/fotos/fotos/index.php?pagina=../../../../../../etc/syslog.conf
samanta.nakedamateurs.nl/fotos/fotos/index.php?pagina=../../../../../../etc/passwd
samanta.nakedamateurs.nl/fotos/fotos/index.php?pagina=../../../../../../etc/hosts
Нужны логи апача. Это правда не то.

Требуется помощь советом или делом))))

Есть доступ в админку торговой площадки.Под админом из ордеров видны только суммы ордеров и инфа о холдере, данные сс хранятся на сторонем сайте ( WorldPay).Остальные возможности админки в наличии.Пасс админа не стал пробывать на мерч-аккаунте (не было под рукой не деда ни носков),возможно она и подойт.Дело не в этом. Что толковое придумать можно не заходя в мерч?

ЗЫ Путано написал))) Сильно не пинайте......

подскажите где почитать статьи типа" SQL - инъекция для чайников"))
и о том типа что вообще это такое..?

Так же интересует.

Благодарю..А есть еще кроме этого какая нито литература по инъекциям?

Last edited:
подскажите где почитать статьи типа" SQL - инъекция для чайников"))
и о том типа что вообще это такое..?
Так же интересует.
Написал статью в этом разделе, там найдете в ссылках много источников по этой теме.
Ачат.Там и только там
Не правда.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Требуется помощь советом или делом))))

Есть доступ в админку торговой площадки.Под админом из ордеров видны только суммы ордеров и инфа о холдере, данные сс хранятся на сторонем сайте ( WorldPay).Остальные возможности админки в наличии.Пасс админа не стал пробывать на мерч-аккаунте (не было под рукой не деда ни носков),возможно она и подойт.Дело не в этом. Что толковое придумать можно не заходя в мерч?

ЗЫ Путано написал))) Сильно не пинайте......
Залить шелл и подправить скрипт, чтобы сс тебе на почту шли.

Правка скрипта и подобные танцы пока, что мне не по ноздрям.....Отложу в сторону пока не поумнею или пока не найду помощника))))))

Правка скрипта и подобные танцы пока, что мне не по ноздрям.....Отложу в сторону пока не поумнею или пока не найду помощника))))))
Я специально написал манул. Качай видео, повторяй, спрашивай. Уже проще примера ты нигде не найдешь. http://carder.market/showthread.php?t=40132
Я над каждой статьей сижу не одни сутки, чтобы получилось просто и качественно. За эти статьи я не получил ни коппейки. Мне бы хватило того, чтобы вы ознакомились с моей работой. Ведь Вы сами просите "напиши", "сделай", "покажи". Я делаю. И в итоге - никому не нужно.
Я Вам там и даже подробный мануал выложил на русском по ЭсКюЭль инжектам. Все в статье.
И статью по правке скрипта для отправки на мыло или дамп на хост сделать могу. Но если это не нужно никому. То я больше по хакингу писать не буду.

За эти статьи я не получил ни коппейки. Мне бы хватило того, чтобы вы ознакомились с моей работой.

Я не в курсе -разве оплата статей уже не практикуется???Это минус - отбивает охоту у людей качественно писать.

По поводу нужно или нет.Специфика борда конечно не та, но благодарные отзывы то есть - значит и интерес есть.

Я не в курсе -разве оплата статей уже не практикуется???Это минус - отбивает охоту у людей качественно писать.
Не знаю. Может быть мои статьи не вписались в тему. Или еще что-то. Да и пишу не из-за денег. Хочу хотя бы уважение мемберов получить.

По поводу нужно или нет.Специфика борда конечно не та, но благодарные отзывы то есть - значит и интерес есть.
Ну как не та? Все та. Как ты например сам сс получишь? Только через хакинг.
И какие конкретно нужны статьи по хакингу, чтобы их хотя бы читали?

Не знаю. Может быть мои статьи не вписались в тему. Или еще что-то. Да и пишу не из-за денег. Хочу хотя бы уважение мемберов получить.

Ну как не та? Все та. Как ты например сам сс получишь? Только через хакинг.
И какие конкретно нужны статьи по хакингу, чтобы их хотя бы читали?

Думаю зря ты так пессимистично - читают их....Тема эта на самом деле может быть интересна многим.Просто основной контингент здесь имеет смутное представление о хакинге как таковом.Поставь себя на место человека у которого практически ноль знаний.Статьи написанные для такого человека будут актуальны.То бишь просто и доходчиво нужно разжевывать.У кого будет интерес тот и статьи прочитает и дальше будет продвигаться в своих изысканиях.

Думаю зря ты так пессимистично - читают их....Тема эта на самом деле может быть интересна многим.Просто основной контингент здесь имеет смутное представление о хакинге как таковом.Поставь себя на место человека у которого практически ноль знаний.Статьи написанные для такого человека будут актуальны.То бишь просто и доходчиво нужно разжевывать.У кого будет интерес тот и статьи прочитает и дальше будет продвигаться в своих изысканиях.
на данный момент посещаемость 32 человека. Этой темы http://carder.market/showthread.php?t=40132
"представление о хакинге как таковом." - если бы хакер среднего уровня, даже скрипт-киддер посмотрел на видео, он бы всякое уважение ко мне потерял. Ибо я там написал в подробностях, как и какую кнопку нажимать и что это такое. А статья в текстовом виде, как дополнение для тех, кто разобрался с видео, и сложность чуть-чуть повыше. Я ориентируюсь на то, чтобы обучить/помочь новичкам. И сначала продумаю на сколько меня хватит. Потом пишу и снимаю, переснимаю.
Ачат я не люблю. Поэтому здесь развиваю темы.
"У кого будет интерес тот" - да Вы, несколько человек писали, что Вам нужно то да это. Вот и делаю. И я уверен. Что видео никто не смотрел даже. А уже сутки прошли(

на данный момент посещаемость 32 человека. Этой темы http://carder.market/showthread.php?t=40132
"представление о хакинге как таковом." - если бы хакер среднего уровня, даже скрипт-киддер посмотрел на видео, он бы всякое уважение ко мне потерял. Ибо я там написал в подробностях, как и какую кнопку нажимать и что это такое. А статья в текстовом виде, как дополнение для тех, кто разобрался с видео, и сложность чуть-чуть повыше. Я ориентируюсь на то, чтобы обучить/помочь новичкам. И сначала продумаю на сколько меня хватит. Потом пишу и снимаю, переснимаю.
Ачат я не люблю. Поэтому здесь развиваю темы.
"У кого будет интерес тот" - да Вы, несколько человек писали, что Вам нужно то да это. Вот и делаю. И я уверен. Что видео никто не смотрел даже. А уже сутки прошли(

Я смотрел))))

sergaj, я допустим тоже написал статью, но ничего не отсылал, просто сделал это для развития борда. Неужели так трудно без какой то выгоды что то сделать?

sergaj, я допустим тоже написал статью, но ничего не отсылал, просто сделал это для развития борда. Неужели так трудно без какой то выгоды что то сделать?

Просто люди пишут изначально статьи либо ради бабла, либо ради развития борда.

Katsuro, бабло от админимтрации борда меня не интересует, но так я с тобой согласен. каждому свое. А бабла мне на жизнь пока вроде хватает, зарабоатываю чуток то ;)