видео о кардинге

nuknuk0071

Professional
Reaction score
28
думаю многие читали книгу "Исповедь кардера"
и вот наткнулся я на видео с автором этот книги, кто не видел посмотрите
_http://rutube.ru/tracks/3275541.html?v=4cc24dced7d1d47768a511c066bcf0c1

всё, пиздец, он спалил хату СПБ, ебанькопс, щас на него выйдут все! ебанат, подставил друзей, сука дибил, нет слов.............

Сука жирная, таких гандонов убивать надо!

сука уебок проклятый

---------- Сообщение добавлено в 06:32 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:30 PM ----------

давайте скардим ему венок и гробик за такое интервью,

у нас еще пару лет есть, пока законы примут и чипованные картонки будут выпускать чтоб заменили все магнитные

Пару лет точно есть пока пока додумаються пока че можно будет работать и думать чем дальше заниматься.

Ну написал он книгу)) ну и что? он что то спалил? что помогла спец службам повысить расккрываемость? да нет)) на каждом форуме мусоров дохуя сидит, и большинство тем уже спалены)) его книга кроме как пафоса вокруг его имени и шумихи нихуя не принесло) хотя нет, принесло... принесла эта книга то что прочитав ее, еще часть народа будет идти в эту тему и потихому все больше и больше убивать то что сейчас мал мал да приносит кому то доход)

Тоже читал, ближе к середине откровенный бред. Особенно зацепила глава - про детей индиго - это пиздец. Предсказатели и прочие - тихо плачут в сторонке (со смеху).

ИМХО Человек просто решил заработать на бредне - кардинг.

Так что думаю - не стоит... не стоит пугаться так уж...

такую книгу палевно покупать ...навероне.. в магазине косо будут смотреть сразу на тебя...

я в озоне заказывал, пришло, девочки посмотрели как на обычную книгу и все
палева 0 было :)

Ну написал он книгу)) ну и что? он что то спалил? что помогла спец службам повысить расккрываемость? да нет)) на каждом форуме мусоров дохуя сидит, и большинство тем уже спалены)) его книга кроме как пафоса вокруг его имени и шумихи нихуя не принесло) хотя нет, принесло... принесла эта книга то что прочитав ее, еще часть народа будет идти в эту тему и потихому все больше и больше убивать то что сейчас мал мал да приносит кому то доход)

http://www.banki.ru/blog/malov/120.php#1917

Ждать долго не придется. Сегодня-завтра опубликую свое мнение по поводу "говнолент" и наплевательского отношения банков по поводу безопасности карт. А также предложу на ваше рассмотрение вариант увеличения безопасности карт при платежах в магазинах и сокращения возможностей кардинга, как минимум, на 80%!

Сука жирная, таких гандонов убивать надо!

К чему такая злость ?
парень пытается наладить защиту от кардеров в РУ.
да тем кто по ру работает из-за него жизнь будет труднее но нам то пох должно быть.

Нечего такого он неспалил, просто парень вырос и поумнел и решил в легал уйти.
Для обывателей эта книга будет интересной для других недумаю.

К чему такая злость ?
Меня сука бесят такие личности которые тему кардинга афишируют.
Парень тупо хочет поднять бабла и пропиариться.

К чему такая злость ?
да тем кто по ру работает из-за него жизнь будет труднее но нам то пох должно быть.

Нечего такого он неспалил, просто парень вырос и поумнел и решил в легал уйти.
Для обывателей эта книга будет интересной для других недумаю.

Понимаешь - если бы это было так, он бы представлялся специалистом по безопасности и объяснял на понятном языке (для людей не в теме), а не на кардрском сленге, пугая крытыми словечками, которые он подчерпнул из песен.

Ты послушай что он говорит: "...от кардеров нет спасения. Эти люди - профессианалы. Это дар - быть кардером. Они ОООЧЕНЬ ОПАСНЫ... Бойтесь люди..."

Рембо блять... Спаситель вся Руси

а я не знал что Питер сталица Кардеров)

zhassaksu, вторая скорей... Столица кардеров ещё в 2008 году была Йошка. Там нас больше всего.