Chik@go
VIP member
- Reaction score
- 81
http://dump.ru/file/3391056
(c)mr.Z
(c)mr.Z
Видео делал не я, все свои предьявы катай автору. Во вторых если видео расползается по сети оно должно быть у нас на форуме. Что касается шлака у кого есть мозг тот все поймет.Зачем такое видео вообще выкладывать? Шлак шлаком. Не мануал, а выебос какой-то... Типа вот как я могу.
Ты посмотри как раздел называется Вопросы новечков статьи. Хули ты тут флуд развел! Ненравиться видео иди дальше!Пиздец. Вы что издеваетесь с меня?
Что из этого видео можно узнать?
maximthird, mmm999 что вы узнали из этого видео?
Какие вопросы отпадут у новичка? Будь хоть мануал небольшой по видео еще бы куда не шло (делаешь почту, делаешь акк, заходишь на сайт (либо через скайп нажимаешь тут, далее там), вот в таком виде инфа о сс, номер брать здесь, данные там и тд и тп)
Ато бля сидит уже в акке проплаченом, с той же картонки догоняет баланс и все. Таким новичкам, что незнают что такое имя холдера и номер карты это видео нах не нужно, а те что хоть чучуть уже почитали на форуме.... Им тоже оно не очень нужно. Куда вставить имя фамилию, или что чтобы проплатить, нужно нажать кнопку "Проплатить" поймет каждый.