Вещевуха

rf4huk

BANNED
Reaction score
0
При создании аккаунта на каком - либо шопе просят ввести телефон естественно телефон под регион шопа. Вопрос на него будет осуществляться прозвон или нет?

могут и позвонить могут и нет
могут попросить чтоб ты позвонил =)
тут от шопа зависет и от ручек твоих

вполне возможно, можешь вбить левый номер, шипнуться по мелочи и проверишь

Допустим =)
Осталось подобрать дропов по странам =)

возьми простую сс, вбей левый номер, шипни на холдера что нибудь, заодно и проверишь шлет шоп или нет

Шлющие шопы... Они существуют... Но пля в полной *опе >.< Шоп кардится с обычной сс, цук в Бангкоке и шлёт только по стране, как я там найду дропа, чтоб заказать себе в нашу русь великую аймак? >.<

---------- Сообщение добавлено в 05:52 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:45 AM ----------

Ищу дропов в тайланде для пересылки в РУ кучи крутово стафа >.<

rf4huk,
мне хорош тупые вопросы задавать.
посиди выпей кофе и подумай, или тебе надо написать что есть сервисы и т.д. ?
откуда такие умные берутся?

ты ждеш пока тебе все по полочкам разжуют или просто поплакаться решил ?
сиди читай и работай нечего посты набивать.
твоя подпись выдает в тебе оленя =)

а для поиска дропов есть соответствующий раздел

Last edited:
Прибереги своё остроумие и хамство для своих домочадцев. Не нравится мой пост? Промолчи и пройди мимо, если модер посчитает флудом, то почистит. Если ты не заметил, то твоя рега посвежее моей и за постами я в отличие от тебя не охочусь.

Прибереги своё остроумие и хамство для своих домочадцев. Не нравится мой пост? Промолчи и пройди мимо, если модер посчитает флудом, то почистит.
С какого хрена мы должны молчать, тебе правильно сказали!
Огресивная реакция на критику.., у тебя по ходу компликсы!!!
Если ты не заметил, то твоя рега посвежее моей и за постами я в отличие от тебя не охочусь.
Эта фраза так же выдаёт в тебе оленя :)

если модер посчитает флудом, то почистит.

ты чуток, горшки попутал, модер не уборщица, чтобы чистить от флуда, ветки с вопросами новичков :D
ты чтось совсем не коректно себя повел, к тебе люди с душой, советом, а ты фыркаешь тут и регой кичишься, ай яяяй :)

goldeff иди в школу, грамоте учиться
Да я смотрю тут просто целое полчище оленеводов, которым только дай повод показать свою крутизну и знания...
Ну просто супер профи =)
Vorchun да не, не попутал =) Админ - это не уборщица, а вот модеров как-раз для этого и нанимают =)

rf4huk, модеры занимаются не только уборкой топиков но и уборкой мемберов, вон у ворчуна вааще красная кнопка на полном автомате работает ;) так что давайте не будем флудить. про телефон можно было в вопросах новичков спросить а не топ создавать. а еще лучше 5 минут подумать и понять самому.