makaka, А на любую суму я заказывать могу или есть ограничения по которому можно спалится ? Тобиш если я хочу IPhone за 1к$ то заказываю их 2, 1 телу которы получать будет 1 себе я правильно понял ?
Поверь моему горькому опыту, лучше вообще по снг не работать . Заработаешь неприятностей в реале и здесь рейтинг потеряешь.
Есть куча стран где может быть поле твоей деятельности. Зачем же сорить там где живешь !
как же тогда ноуты в юа доставляют?ведь даже если ноут вышел 50% с юса,еще и пошлины заплатить 44%,а ето уже херня,как ето обходят?
какой смысл писать про дропа на 500 баксов если больше 250 не зайдет?
Значит забей)) А вообще самая простая легенда:
Я шабашу тем, что продаю дешевую электронику из европы\штатов у нас, но без таможни можно снять только на n сумму, а это же вообще понт. Потому нужны люди, которые будут просто принимать поссылки на свое имя и получать за это деньги.
В родном селе и вправду не стоит, а маленький город это относительное понятие. Вполне возможно он не такой уж и маленький. А еще чем меньше город, тем в нем больше людей\алкашей\упырей оооочень сильно нуждающихся в деньгах, так как работы там обычно нет.