Вещевой кардинг: Как правильно искать мерчант для вбива?

Jollier

Professional
Reaction score
1,430
Кардинг обучение 2025. В этой теме собрана самая актуальная информация о том как искать мерчи для вбива.

Всем привет! В этой теме поговорим за то, как искать шопы, а именно мерчи. Что такое мерч для самых маленьких? Поясню. Мерч это по сути платежка, платежный шлюз, агрегатор, то, куда вы вводите карту. Как он работает? Когда вы ввели карту в онлайн-сторе на сумму, скажем, в 300 баксов, сам платежный шлюз соединяет запрос с банком и задает вопрос банку, можно ли снять с карты холдера 300 баксов.

Далее шлюз передает банку информацию о вас, вашем IP и фрод статистику, исходя из чего ваш запрос на покупку либо одобряют, либо нет. Затем все в обратном порядке. Когда банк одобрил, мерч выдал вам ответ о успешной транзакции. Работа почти с каждым мерчантом индивидуальна, некоторые мерчи подключены к одинаковым компаниям, базирующиеся на антифрод системах, то есть они отвечают за безопасность покупок, за борьбу с мошенничеством по кредитным картам и т.д.

Как искать шоппинг? Когда вы пытаетесь найти дающий шоп, по сути вы ищите мерч. Вам придется набить руку с каждым мерчом индивидуально. Рассмотрим один из сервисов BuildWiz. Допустим, я хочу посмотреть какой мерчант стоит у данного сайта и сделать анализ. Вводите линк в сервис и получаете информацию. Если вы нашли мерчант и вам нужны шопы с конкретным мерчом, вы можете указать мерчант в сервисе и получите список шопов с вашим мерчом.

Вы можете регать свои мерчи на дропов, прогревать их, а затем прокатывать через них ТЦ. Либо вбиваете уже в готовый шоп, выбор за вами. Рекомендую начать со второго варианта, чтобы набить руку. Возьмем, к примеру, всеми известный мерч Страйп. Его как кардили, так и продолжают кардить. Да, он крутит гайки, есть сложности, но умельцы находят способ и продолжают зарабатывать деньги. Как греть мерчанты, я могу рассказать вам в подробной презентации по вещевухе. Напоминаю, что я готов сделать её абсолютно бесплатно. Все, что мне нужно, это ваш фидбэк.

Подробную инфу о том, как работать с разными мерчами, я выдам вам в отдельной теме.