Весь приват слили, поздравляю!

pali4

RIPPER
Reaction score
22
Поздравляю вас всех уважаемые, приват весь слили)
На самом деле ничего страшного нет, но всё равно не приятно.

читаем - neadekvat.ru/showthread.php?t=25162

Last edited:
Вставлю и свои 5 копеек.
Я сразу по повуду этого sikusha говорил, писал как только он появился, а мне не верили, и после в блэке писал, опять проигнорировали!
Прислушивайтесь к моей интуиции, я чувствую этих уродов как радар!!!

По поводу забанить тех кто автоматом попал на вип, за репу и посты, это не выход, и так вип еле живой!
Не надо просто пока серьезную информацию выкладывать! Нужно время, чтоб узнать людей, кто на что горазд!

Last edited:
эту информацию наверно на всех форумах продают и продавали еще до выкладывания здесь. на cw даже бесплатно отдавали. но исключать, что кто-то из випа начал продавать эту инфу на других форумах, тоже нельзя.

да уж, подносрал этот долбоеб, теперь бегает и плачет на всех площадках
lefffko с чего решил, то что это друг? мне кажется это его постанова, и со Стелссом второй раз он же говорил и выложена инфа, которая выкладывалась здесь когда он тут был
neadekvat.ru/showthread.php?t=25126 вот он и сам признается в сливе

ps было бы не плохо, чтобы администрация площадок где выложены логи, поудаляла эти плевки в сторону площадки т.к факт слива- репы форуму не прибавляет

Last edited:
хрень какаято, из мухи слона сделали, изза "оленины" стока скандала ппц
ужесточить вип? справедливость? бля ну тогда в випе останется один стелс и кензо, или в составе останутся одни модеры.. тут не стопицот народу чтоб пока жестко осеивать.. хз как то так

Если этому гандону везде самому подносрать?Написать на него самого блек во всех форрумах где он есть,поговорить с админами или модерами форрума и сказать им штоб в бан его нахуй пустили за такое ,обяснить если бы он сам притащил бы от ихнегхо привата к нам инфу мы бо его пустили в бан Переломать бы таким уродам руки по шею.Бесят такия люди берут там доют в другом месте на свои выгоды.Если так подумать получается НАХУЙ тогда вип раздел нужен.Вроде все понимают што тут инфа толко данного форума и эта инфа никуда не должна уходить отсюда.Если тут остались ещё такие гандоны как етот поимите это.Если вы тупые скажите сразу и идите нахуй Ему ник какараз такой и подходит сикушка.Извините за мат не сдержался.

Эти дебилы сегодня сикуши, а завтра хуюши! Поэтому ему по х.. на баны. Наверняка уже зарегистрировался здесь под другим ником!

Если этому гандону везде самому подносрать?Написать на него самого блек во всех форрумах где он есть
не нужно уподобляться таким как он. с его подходом он свое получит, рано или поздно

хрень какаято, из мухи слона сделали, изза "оленины" стока скандала ппц
ужесточить вип? справедливость? бля ну тогда в випе останется один стелс и кензо, или в составе останутся одни модеры.. тут не стопицот народу чтоб пока жестко осеивать.. хз как то так

Как раз то и стопицот.
А если учесть что форум открытый и был автодопуск,то тут клонов предостаточно.
Боле-менее площадка выйдет на новый уровень в след году.
З.ы дайте асю сикуши)

надеюсь гандонов тут более не осталось.
скоро будет ещё отсев мемберов.
те кто есть тут, придется пройти собеседование со мной

посмотрел на ситуацию под пивком и хорошим джоинтом - а мы ребят прорекламились везде нахаляву неслабо)

---------- Сообщение добавлено в 08:17 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 PM ----------

пыэс: про рекламу придумал ворчун
а джоинт и пивко всеж во мне)

.. З.ы дайте асю сикуши)

Дев, када уже будут звонки кидале и прочей нечисти? =) на февраль вродь общали.. меня кста кузя в посл. раз поднапрег, я аж приуел от такой наглости?

Kuzja (18:24:46 25/02/2010)
Окей. Давись дальше в тихую )

Kuzja (18:24:55 25/02/2010)
Хочешь - позвони мне 8961569107*

Kuzja (18:26:14 25/02/2010)
Я жду.

comm1x (18:27:41 25/02/2010)
чего ждешь то?

Kuzja (18:27:50 25/02/2010)
Интересно услышать твой детский голосок.

Kuzja (18:27:53 25/02/2010)
Хочешь - позвони мне 8961569107*

пс, номер я подтер

Я уже раз 5 говорил радио не будет.Времени на него нет.Пусть кул хоть чемнить займется
Все же у кого есть ася сикуши предоставьте.

Last edited:
Удалите шлак и стукачей из нашего випа. Правила попадания в приватный раздел ужесточили.

те кто есть тут, придется пройти собеседование со мной
+1, давно пора!

Ублюдки.. = (