Верификация PP USA

BobMarley

RIPPER
Reaction score
3
1. Возможно ли верифицировать PP любым другим способом, помимо привязки банковского аккаунта к ней?

2. Для чего верифицируют ПП?

1. Использовать роллку и смотреть минидепы там, но чет не знаю работает ли это сейчас. Все как-то банками стараются верифать. Весной когда только начинал с пп работать, можно было ssn-ом вириф произвести, но сейчас его в последнею очередь спрашивают. Да и то у меня не спрашивали давно уже.

2. Верификация - то как бы повышение доверия к холдеру, чтобы в CБ пайпала, точно знали что перед ними не жулик из Конго и не Вася из 7го "Б" класса, а порядочный холдер либо все же маститый кардер из неблагополучной восточной Восточной Европы. Да и у владельцев мерчей к вирифам доверия больше.

1. Кредитом ( Экстра,Мастер,BML ) .
2. Поддержу Altair

1. Использовать роллку и смотреть минидепы там, но чет не знаю работает ли это сейчас. Все как-то банками стараются верифать. Весной когда только начинал с пп работать, можно было ssn-ом вириф произвести, но сейчас его в последнею очередь спрашивают. Да и то у меня не спрашивали давно уже.
Ты не путай одно с другим - юса верифается только БА (ну и сервисами типа экстры), а европейские палки верифаются ЦЦ. Суть та же - нужен доступ к онлайну что бы посмотреть примечание платежа.

2. Для чего верифицируют ПП?
Что бы снять ограничения.

Верификация нужна для поднятия лимитов на прием \ отправку денежных средств, ну а так же ты если ты решил вести продажу на том же аукционе ебай, то без верифицированного пай пал туда никак.

Спасибо, разобрался.