Вендор который сосет у друзей, миф или реальность?

offtop
сегодня кент - а завтра мент
от куда вы такие беретесь с не стираемым налетом блатной романтики

Мораль такова если идешь в поход где твоего соратника непонятно как изловчившись может цапнуть змея за хуй. Бери с собой телку!!!
Походныи набор нужно изменить аптечка, рюкзак, спички, соль и телка минетчица :D

Конечно пусть умирает. Потому-что сегодня кент - а завтра мент

В Челябинске есть школа суровых гопников. Один из руководителей проекта и ректор направления - Отжим великов во дворе - Слэм Уральский.

Мораль такова если идешь в поход Бери с собой телку!!!
:D

главное мозг не забыть.

Так то весельчаков и на нашем борде хватает, находятся такие кто не прочь пообедать когда рядом чел по большому нужду справляет, что же это дело каждого...

не прочь пообедать когда рядом чел по большому нужду справляет
Кстати, а тут от кого это должно исходить? Нельзя есть когда срет или нельзя срать когда ест?

offtop

:D Это кстате раньше на малолетке была прописка и задавали такой вопрос. Правильный ответ я написал выше, если отвечает отсосу яд - переводится в вафлеры.
85ab7a310e14.jpg

Вы такие дураки, я в шоке. Завязывайте смотреть телевизор.

Konsul, был на малолетке? Малолетка не воспитывает блатоту, оттуда выходят озлобленные на весь мир псы. Никаких понятий на малолетке не было и нет. Такие-же муркапевы, как те, кто заходят в эту тему.

Вы такие дураки, я в шоке. Завязывайте смотреть телевизор.

Konsul, был на малолетке? Малолетка не воспитывает блатоту, оттуда выходят озлобленные на весь мир псы. Никаких понятий на малолетке не было и нет. Такие-же муркапевы, как те, кто заходят в эту тему.

Не был, по остальному в курсе:)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
пздц вы развели тут,какая разница то кто там чё?! делать нечего вам...

atmos68
пздц вы развели тут,какая разница то кто там чё?! делать нечего вам...
не завершено как-то. Допиши: "лучше бы пошли поработали"

Слушай. Он проводником карты отправляет? И контакт в ПМ, плиизик :D

Да отправляю, тебе лишь бы потрепаться, или приобрести хочешь?

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

:D:D:D Чей?
Он на всех бордах примерно в одно время появился, ники разные, контакты не светит, Всех кто с ним спорит - обкладывает матом, и на одном борде карты для обнала пытается продавать.... о боже :eek: неужели он вернулся....

Ты видимо плохо искал - так как не на всех бордах я появился одновременно

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
atmos68

не завершено как-то. Допиши: "лучше бы пошли поработали"

я думал об этом ,но как человек неработающий может такое писать? совесть загрызёт :D

:D:D:D

фубли

фу бля

пидорки

реальность.. кому отсосать?