Вегетарианство

Кто мудаки?

• Веганы мудаки

Votes: 36 41.9%
  • Мясоеды мудаки

Votes: 4 4.7%
  • Никто не мудак

Votes: 46 53.5%

• Total voters
    86
на одной траве далеко не уедешь, если ты конечно не факел

Требую четвертый пункт в опросе
"Все мудаки"

Зависит от причин. Но чтоб не вдаваться в подробности и усреднить - проголосовал что никто не мудак :)

веганы добровольно лишают себя несинтезируемых аминокислот, насыщеных жиров, полипротеинов, липтидогомафидов, каротиножелатинов, гемаглобиносульфатонатриев, проктэрэндгемблолиптидов и прочих, необходимых для нормального функционирования тушки веществ. не сдохнут они от этого, но и хорошо себе тоже не сделают, хотя свято уверены в обратном.
человек - животное всеядное, поэтому нех свою всеядность отвергать. она дарована нам Богом/природой (нужное подчеркнуть)
итого: Веганы - мудаки. васдерс, если ты вдруг решил в революционных, есстесственно целях, пожизненно отказаться от шашлычка - мудак!

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

есть мясо противоестественно
наитупейший довод веганов. не выдерживает и первичной проверки. наши эволюционные предки обезьяны/антропоиды с удовольствием хавали мясцо. да и вообще, судя по строению пищеварительной системы человек ВСЕЯДЕН. это любой врач скажет с той же уверенностью, с которой я беру третью хапку :D
зверушек жалко? нуууу... эти псевдосентиментальные выхлопы тоже думаю, мало кого возбуждают.

пожизненно отказаться от шашлычка - мудак!
Фукел, одно из наибольших в жизни удовольствий - большой стейк медиум прожарки. С чего бы мне от него отказываться?
Просто занесло меня на форум веганов и я немного прихуел с их доводов.

необходимых для нормального функционирования тушки веществ
Активно доказывают, что это все есть и в овощах. Видел там утверждение - что орехи и мясо это одно и тоже по составу.

наши эволюционные предки обезьяны/антропоиды с удовольствием хавали мясцо
На это там приводился такой аргумент:
Они или голодали и хавали то, что было, или были тупыми и не понимали, что мясо есть нельзя. А веганы умные - поняли это и не едят.

судя по строению пищеварительной системы человек ВСЕЯДЕН
Там не вникал, но что-то говорилось о длинном кишечнике в котором мясо гниет. А у всяких хищников он вроде коротки и там не гниет.

хуячу мясо. тот кто не хуячит, не мужик. не поешь мясо 2 недели, на стенку будешь карабкаться. Пью виски, заедаю вяленым мясом. Считаю нихуевым. Не поешь мясо некоторое время, кажется что охота вонзить зубы в что нибудь живое, хз может у меня одного таак. Слышал что монах жрал всю жизнь сыр и пил винцо, дожил до 100.
P.S Говорю именно о мясе, а не о колбасе, и прочих заменителях. Курица тоже подходит как вариант, рыба уже не то. Обожаю мясо которое трудно жуется, чувствуешь что это мясо а не хуйня с химикатов.

Last edited:
по поводу скажу одно : на огурцах и помидорах далеко не уедешь
:)

Веганы в любом случае это не едетя. А так же сыр, молоко, яйца и т.д.
Как они это делают просто не понимаю. Без мяса имхо никак. Да и сытость не ощущаешь после овощей. Набитость желудка возможно, но не сытость.

а как же типы, которые якобы солнечным светом питаются?))

судя по голосованию один вегетарианец есть, не оставайся инкогнито :D

Вегетарианцы - больные люди, имхо. Или на голову, или на желудок. Или и на то, и на другое. Заменить на все 100% питательные вещества с животных продуктов растительными нельзя.

Вы че издеваетесь безя мяса жить, мне армии хватило его там крайне редко можно было увидеть.

Mr.Medved это точно, а если все таки увидел то как правило это кусок сухожилий 30-40-ка летней давности...

Все взаимозаменяемо, и есть те же овощи и фрукты от которых сытость можешь ощущать на протяжении дня и это будет не ложное ощущение, организм будет действительно насыщен и иметь требуемую энергию для, даже физ нагрузок. Считаю вегетарианство полезным в относительных климатических условиях, что в принципе немаловажно учитывать.
Лично, не дня без мяса в любом его проявлении.

судя по голосованию один вегетарианец есть, не оставайся инкогнито
Боится :D Они только стадом могут.
Меня в веганах вообще поразило даже не то, что они мяса не едят (в принципе пох, я мало к кому в тарелки заглядываю), а их ненависть к тем, кто его ест.

Все взаимозаменяемо
Не совсем, там вроде есть траблы с Б12, омега-3 жирными кислотами и т.д. То есть эти вещества содержатся в овощах и фруктах - но в сугубо определенных и в маленьком количестве. Да и белок из овощей проблемно набрать.

Last edited:
В основном причины: животных жалко, мясо вредно, есть мясо противоестественно.
Мясо вредно в больших количествах, а так даже полезно.

Мясо вредно в больших количествах, а так даже полезно.
Алкоголоь в малыз дозах, полезен в любом количестве :D:D:D