Вечер пятницы

Мне никто ничего не портит.
А действительно, какой у тебя был прошлый ник?

---------- Сообщение добавлено в 03:30 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:28 PM ----------

Vasders
А я тебе мешаю? Отвлекаю? Не читай мои сообщения, если тебе так тяжело ужиться
Я буду писать что хочу, если сочту это нужным. Да и в отделе флуд :D
Чего ж ты такой правильный но не модератор? Что-то мешает? :D:D:rolleyes:

---------- Сообщение добавлено в 03:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:30 PM ----------

Passion
Во флуде познается суть человека? Мне жаль если ты так считаешь. Поверь, те кто втираются в доверие и кличут "бро" зачастую оказываются в рипперах...
Радуйтесь жизни, все прекрасно

Мне никто ничего не портит.
А действительно, какой у тебя был прошлый ник?

---------- Сообщение добавлено в 03:30 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:28 PM ----------

Vasders
А я тебе мешаю? Отвлекаю? Не читай мои сообщения, если тебе так тяжело ужиться
Я буду писать что хочу, если сочту это нужным. Да и в отделе флуд :D
Чего ж ты такой правильный но не модератор? Что-то мешает? :D:D:rolleyes:

---------- Сообщение добавлено в 03:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:30 PM ----------

Passion
Во флуде познается суть человека? Мне жаль если ты так считаешь. Поверь, те кто втираются в доверие и кличут "бро" зачастую оказываются в рипперах...
Радуйтесь жизни, все прекрасно

misc-jackie-chan.png

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Apple Inc., так ты сначала свой предыдущий ник нам назови, а потом на людей наезжай.

Apple Inc., просто не знаешь всей обстановки, доверие уже налажено большим сроком времени, ни неделя, ни месяц, а больше года совместной различной работы из-за дня в день. И это не втирание, а порядочность.

Apple Inc. пацанчик поверь мне обсолютно по ,,,,,, на твои высказывания,для меня ты убогий школота с манией величия,не более))))
тебе интересен мой Ник?
мой ник ВСЕГДА И ВЕЗДЕ был Dealer77 ещё с тех времён когда ты даже до мышки дотянутся не мог:)!

Last edited: