вебмани и троян

helixtwins

VIP member
Reaction score
135
Пытался регнуть на деде вм классик, антивирь не дал, т.к. нашел Troyan horse PSW.Ldpinch в инсталлере.
Это вообще как понимать?

Пытался регнуть на деде вм классик, антивирь не дал, т.к. нашел Troyan horse PSW.Ldpinch в инсталлере.
Это вообще как понимать?

Что за антивирь?

AVG
p.s. я в шоке, дорогая редакция

уже вроде как обсуждалось если ниче не путаю.

Tinytoon дай линк, интересно...
статус: Всех с наступающим!
тебя тоже ;)

не помню обсуждений именно про трояны, в статье стеллса про другие заморочки кипера.
как бы в итоге ни было, рекомендую повысить бдительность всем кто)

будте бдительны пацаны ;)

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

light wm + server, liberty + server (разные деды)
вариант же ?

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

использовать для оплыты лр, для ввода и вывода вм

Почему многие используют этот долбаный классик? Лайт по-моему на порядок проще... боишься использовать енум (пробив местоположения по сим-карте) - используй вход через сёрт.

классик удобнее, в трее висит и не надо лезть в браузер чтобы что то оплатить. если отключено подтверждение по смс, то еще меньше действий.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В саппорт wm писал? Спрашивал, почему так?

Это 100% косяк антивира AVG. WebMoney Keeper чист.

ViDoG, откуда знаеш? может ВМ и есть авторы этого троя.....

Last edited:
Check Time: 2012-01-04 00:31:24
Первое сообщение топика- 26-12-2011, 10:51 PM
Так что просто exe заменили.... =)
Я помню было уже такое только с касперским, сказали что ошибка в каспере хотя тогда еще в XP при установке сертификатов(помните такое черное окошко досовское) комп уходил в BSOD почему? сапорт молчал а каспер просто удалил сигнатуру.
На счет ВМ - полный бред.
Этот трой уже хз сколько времени не поддерживается разработчиками.

не скажи, ты лично автора знаеш? пил водку с ним и смотрел как он кодит... врядли. ВМ компания которая скрывает свое происхождение и всю личную инфу...

*это все мое имхо... не верю ВМ и не когда не поверю.

неактуально уже, в принципе, деньги слил, но ужас остался)))