VCC

Friend

Professional
Reaction score
894
Кто работает с ними - не замечали никаких изменений в последнее время? Кто-нить сталкивался с рефундами\чарджами после их вбива?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
у всех контор по разному. в эн****е жесткий лимит 50, далее доки и вопросы. чарджей не наблюдал.

MORDAN, у меня были рефунды с него. И сумма там не всегда значение тоже имеет, до 100 там как лотерея - от множества факторов зависит.

до 50 не разу рефандов не было

если сделать грамотно доки, лэндлайн номер и саппорту зубы заговорить можно до 2к делать с цц.

с банк акков кто нить мутил, что нить стоящее?

То же самое делал с них. Результат аналогичный. Если интересно - пиши.
На 2к можно сделать, но их вернут так же как и с обычной, чуть подольше потянут только.

под лендлайном как я понял MORDAN, имел ввиду номер страны сс, а вот саппорту что может стать интересным?

саппорт интересуется куда бабки собрался тратить))) и почему решил контору эту юзать.

Кто работает с ними - не замечали никаких изменений в последнее время? Кто-нить сталкивался с рефундами\чарджами после их вбива?

Делал депы с энтропай в покеррумы. Через 2-3 дня приходили чарджи и закрывали аки. Аки были с хорошей историей - самое обидное.

такой вопрос по этой самой конторе...какой банк эмитет у этой vcc? хотя бы страна какая

Контор с всс еще хватает,но инстанта не осталось
На энтропее покер-акки жили неделю точно,только это было давно и не правда)
Сталкивался только с локом до транзы,поэтому сделал всс - сразу вбив.(правда,когда макс баланс 350 баксов(и то через раз),то тут особо не нашипаешь)
И все я как понял юзали их только в покере?
Через свои мерчи их прогонять не вариант вроде

Last edited:
Devil А в чем трабла с прогонкои через мерч?Если есть какие норм которые ходят через мерч подскажите пожалуйста.буду благодарен.Можно и в пм

Ну с моей конторой чтобы норм поиметь при выплате раз в месяц надо вбухивать как можно больше.Суммы небольшие.Шипатся на ~300 баксов-не такое уж большое удовольствие,идей как слить их в одно целое кроме мерча я не знаю,лп их не глотает
+ разговор про деклайны пошел не просто так.
Теоритически чарж может быть,практически я не видел.
Контора лочит карту,именно лочит потому что при проверке баланс на ней есть,но он не списывается :)

Last edited:
Мда че то гемор с ними стало с какими раньше работал.Сеичас не пашут.хз че то не хорошее творится.

Каково максимальное значение при Entropay? Вы о том, как вы пробовали?

Ok from what i understand,you were talkin about Entropay?I wanted to ask at what amount it worked BEST for you guys. I tried 300 is workin,but it has a 2k limit.

No is not,one thing i saw they don`t "Verify REAL SSN" just the first 6(to be the same with city/state) and the rest u just need full info(to call bank and check balance).For Poker this vcc won`t work,since it will redirect you through Entropay login.

У европейцев +100 к каржу энтропее врожденное?
Энтропей у нас не кардится,у них во всю.
Румы кстати энтропей на свои делают,а креду потом уже сами прогоняют.

Devil beside entropay other VCC dealer we can use?