K klyde Member Messages 21 Reaction score 2 Points 3 May 24, 2010 #1 есть ли конторы, по картам которых нет чарджей? страна не важна могу заплатить немного за полезную инфу
есть ли конторы, по картам которых нет чарджей? страна не важна могу заплатить немного за полезную инфу
Aels VIP member Messages 318 Reaction score 81 Points 28 May 24, 2010 #2 могу заплатить немного Click to expand... конторы, которые на цц делают вцц на вес золота. Немногим ты явно не отделаешься.
могу заплатить немного Click to expand... конторы, которые на цц делают вцц на вес золота. Немногим ты явно не отделаешься.
K klyde Member Messages 21 Reaction score 2 Points 3 May 24, 2010 #3 я знаю основные конторы, они все в гугле w*d, e*y, g*s меня интересует их "безчарджбечность"
login VIP member Messages 382 Reaction score 125 Points 43 May 24, 2010 #4 насколько я знаю лочат карту и начинают вытрясать деньги с банка на чью сс была куплена всс и уж ток потом с шопа так что довольно долгий промежуток времени на все про все у тебя есть
насколько я знаю лочат карту и начинают вытрясать деньги с банка на чью сс была куплена всс и уж ток потом с шопа так что довольно долгий промежуток времени на все про все у тебя есть
DreadGT Carder Messages 72 Reaction score 13 Points 8 May 24, 2010 #5 Чарджа не будет, если холдер не запросит бабло назад, а так он будет, но это зависит от реакции холдера.
Чарджа не будет, если холдер не запросит бабло назад, а так он будет, но это зависит от реакции холдера.