VCC, entropay - верификация.

по какой стране энтра вообще ещё кардится?

Даже хрен знает у кого это спросить...
Мое мнение, что у этих сволочей есть канал пробивать ДОСТОВЕРНЫЕ данные на холдера как минимум по британии, поэтому в последнее время ни у кого и не получается.

Ентропай и есть британская компания.

у меня поэтому такое мнение и сложилось :)
что уж по своей стране она просто может пробить любую информацию, мало ли какие там у них связи.
ведь entropay это вам не ларек с чебуреками.

Работайте с другими странами.
Кроме СНГ.

дело за малым. осталось надыбать фуллку или роллку для этого дела :(

да никакие роллки ненадо просто карта с вбв. но вот по де например не хочет энтра доки хавать или художники такие.хз

я им даже орингинал пасс отсылал только сс и бил рисованные и мимо.

может сс была невалид или пустая. они сто процентов все подряд проверяют.
может замутить инфинит бин сс и попробовать. я в расстройстве, по ходу тема умерла, эх.

юзайте канаду..... или страны которые менее на слуху)))....

кроме ентропея есть еще акки ау...или роллкой ау можно делать вцц... причем от ентропея отдличает очень большими суммами по балансам...от 300 до 1к смело идет =)

залить если сканы пройдут и баланс на картоне будет

почему именно энтропэй, есть же и другие конторы,которые vcc предлагают.

я бы с удовольствием прикупил... продавцов нет :(

подскажите пролезет ли вцц ентропея в алерт?

ну а почему бы и нет. минидепы в акке отображаются, нужно только смс принять и все

а кто работал с канадой? и что может сказать по этому?

ну а почему бы и нет. минидепы в акке отображаются, нужно только смс принять и все

не я к тому что некоторые мерчи не принимают вцц нетеллера, вот думаю не будет ли такой же траблы с алертом!?

ну уж если палка принимает ентру то уж с алертом проблем быть не должно. тем более всегда есть суппорт :)

ну уж если палка принимает ентру то уж с алертом проблем быть не должно. тем более всегда есть суппорт :)

а с нетеллером так же?