M@rlboro
Carder
- Reaction score
- 63
- Jabber
- kraken48
Предисловие :
Я собираюсь открывать свой интернет магазин на Shopify + stripe , а также вбивать в него 25% от легальной оборотки . Но как вы понимаете , не все так просто .
Ближе к делу
Почитав сейчас еще море инфы я понял , что задавал не совсем правильные и корректные вопросы . А именно , что нужно реально прояснить :
Открываю договор услуг Страйпа , а в нем :
Если я был не прав , то остался не закрытым вопрос о том , что после сколько возвратов или процентов возврата Страйп блокирует счет ?
Я собираюсь открывать свой интернет магазин на Shopify + stripe , а также вбивать в него 25% от легальной оборотки . Но как вы понимаете , не все так просто .
Ближе к делу
Почитав сейчас еще море инфы я понял , что задавал не совсем правильные и корректные вопросы . А именно , что нужно реально прояснить :
Открываю договор услуг Страйпа , а в нем :
Т.е. это получается , что если я вбиваю в свой шоп и вывожу деньги , а на другом конце земли КХ делает чаржбек , то магазин или вернет деньги за мой счет ( в лучшем случае) или вообще заблокирует меня (в худшем) . Я правильно понял ? Хотел бы услышать ответ от людей , бьющих свой шоп или хотя бы имевших дело с этим .Вы несете немедленную ответственность перед нами за все споры, возвраты, отмены, возвраты или штрафы независимо от причины или времени. Мы можем отказать в выполнении инструкции по возврату средств или отложить ее выполнение, если: (i) это приведет к тому, что баланс вашего Счета Stripe станет отрицательным; вы являетесь объектом процедуры банкротства
Если я был не прав , то остался не закрытым вопрос о том , что после сколько возвратов или процентов возврата Страйп блокирует счет ?