L Lurik RIPPER Messages 41 Reaction score 3 Points 8 Nov 4, 2011 #1 есть серая палка . могу посливать куда вам надо . lurik@jaim.at палка кредит . без чарджей.
ryazanov Professional Messages 117 Reaction score 23 Points 18 Nov 4, 2011 #3 Меня тоже этот вопрос интересует. %?? PM me please!
lastexile VIP moderator Messages 2,033 Reaction score 296 Points 83 Nov 5, 2011 #4 Lurik, сначала ты тут искал залив палки, теперь хочешь заливать сам. кроме того ты не ответил на мой вопрос в той теме. давай объясняй что к чему.
Lurik, сначала ты тут искал залив палки, теперь хочешь заливать сам. кроме того ты не ответил на мой вопрос в той теме. давай объясняй что к чему.
K kokolorka Professional Messages 164 Reaction score 36 Points 28 Nov 5, 2011 #5 жду от ТС выплаты уже 2 недели
L Lurik RIPPER Messages 41 Reaction score 3 Points 8 Nov 6, 2011 #6 lastexile сам делать стал ) остатки сливаю есь каму надо .. и kokolorka обсудили уже все я тебе не чего не должен
lastexile сам делать стал ) остатки сливаю есь каму надо .. и kokolorka обсудили уже все я тебе не чего не должен