Vasders, Сенсэй, эгегей.

Подскажешь мне, о учитель? Про пос?
Саша, там не чего парировать. Человек в глухом танке!
Я могу забиться на любую сумму, что из 10 выбранных Васдерсом девушек, при нормальном финансировании проекта, 9 из 10 у него уведет более обоспеченный мен, чем наш герой. Так как при нужном кол-ве бабла и желании он даст такую неибенную романтику, причем при самом минимальном наличии мозга, а если нет мозга совсем, то есть ивен-агентства, которые за копеечку все придумают, что девушка не то что растаит, а сосать начнет где скажешь!!!
И скажи теперь, что я не прав, по честному только.
Могу в красках расписать эту ситуацию.
Есть наш герой, ухаживает он уже за девушкой, скажем 2-3 месяца, гуляют там, пару раз в кино сходили, пару раз в ресторан, ну в клуб еще разок другой, душевные беседы за смысл жизни и колбаса на ужин, утрирую конечно.
И тут появляется антигерой, дарит сумашедшие подарки, дает водителя с тачкой, цветы тысячами штук у подъезда, вплоть до симфонического оркестра под окном, за деньги, можно придумать все что угодно, путешествие, проснулись в Париже, ужин на Гоа, и тд, потратив **к$, любой, самый вонючий и блеющечёкающий мен, добьется своего.
Замужество для девушки это уже совсем другая история.
Если ВВ, ты сейчас мой пост переведешь в мою сторону и моих близких, наши с тобой дебаты будут закрыты, раз и навсегда.