Вакансии оператором

onkyo

Member
Reaction score
0
Всем привет, думаю кто-то не раз слышал или сталкивался с такими предложениями, хотел узнать ваше мнение.
2 человека предложили работу, суть примерно одинаковая

В первом случае сказали что будет сервис(сайт наверное) где будут чужие данные, и как я понял нужно их куда-то вбивать и делать переводы.

Во втором сказали что сервис по крипте, сначала думал как сапорт, потом мне прислали такое сообщение в ответ на мой вопрос "Почему размещают данную вакансию на таких форумах"

У нас бывают не всегда только "Белые" переводы денег. Нам кажется лучше чтобы человек сразу имел представление что иногда могут возникнуть казусные ситуации. Но на вас это не как не отразиться, всё будет хорошо.

В двух местах мне говорили что мне бояться нечего, все "типо" с их стороны происходит.
В первом сказали создать нового пользователя на компе, сказали что выдадут акаунт платного впн))

Подскажите что это вообще такое, чего можно ожидать, и чего стоит избегать.

Привет.
Метод развода при принятии на работу оператором или саппортом магазина:
1. Определенное время показывается (эмулируется) "реальная" работа, а по факту фейковая, т.е. поступают заказы, их, якобы, выполняют, довольные клиенты оставляют положительные отзывы и благодарности.
2. В один момент оператору или саппорту сообщается что магазин сворачивается и предлагается самому выкупить остаточный товар, воспользоваться бонусами или скидкой, типа, подгоняем только тебе.
3. Оператор или саппорт видел кучу довольных клиентов и не предполагает что его обманут, ведь он работал на магазин.
4. Оператор или саппорт отправляет все свои деньги и попадает на скам.
Схема довольно бородатая уже, будьте осторожны.
Пусть вам платят за работу, но сами никогда не пользуйтесь платными услугами по предоплате, если вам их навязывают. Своему человеку могли бы и бесплатно подогнать :)