buypokerstars
BANNED
- Reaction score
- 21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
потер
Last edited:
Ну скрасить - скрасил. А он все равно помер не произведя ничего полезного, только лишь потребляя ресурсы и пополняя карманы врачей и фармакологов.больному ребёнку не каждый может и это действительно поступок заслуживающий уважения
Ага, каждому умному и желающему заниматься наукой по карману потратить 50к+ баксов на нормальное образование.если они талантливы,и без помощи достигнут своих целей
Перестань воровать и иди подметать улицы ты сделаешь мир и лучше и чище)хоть толику моего желания изменить этот мир к лучшему
Не забывай что это форум воров и далеко не мирных тихих людейТак иди на работу в чем проблема?
ЗЫ: Всё ясно, прошу администрацию форума закрыть тему, так как идея напрочь провалилась, попер какой то неадекватный негатив в мою сторону, не понятно вообще по какой причине. Инициатива ебет инициатора, я окончательно убедился.
Если люди начинают воспринимать здравую попытку сделать что то полезное в штыки, то ИМХО это люди, мягко скажем, с неправильно выстроенными социальными нормами и жизненными приоритетами. Мир не зацикливается на собственной жопе и удовлетворения собственных мелких потребностей...
Ты перечитай с самого начала, вдумчиво в каждое слово, лучше пару раз перечитай, а потом поддакивай покорно общему мнению...Странно заниматься такими делами и пытаться улучшить мир с себя начать не судьба?
Это тебе подсказка из зрительного зала, тролль.я сам посильно помогаю 1 семье, где 2 ребенка с синдромом Дауна, уже на протяжении пяти лет...
А он все равно помер не произведя ничего полезного, только лишь потребляя ресурсы и пополняя карманы врачей и фармакологов.
Какое комьюнити я здесь оскорбил?
людей реально зарабатывающих здесь, не более 20-30 человек, поправьте меня, где я не прав... остальные: праздногуляющие, тролли и прочие приспособленцы, так на заметку тебе, чтобы нигде не сморозил, что трешься на закрытом форуме воров))).
праздногуляющие, тролли и прочие приспособленцы
Novichek said:И голосование надо было делать открытым, чтоб все сгорали от стыда голосовать "НЕТ, мне пох на всех и всё..."
buypokerstars said:людей реально зарабатывающих здесь, не более 20-30 человек, поправьте меня, где я не прав... остальные: праздногуляющие, тролли и прочие приспособленцы, так на заметку тебе, чтобы нигде не сморозил, что трешься на закрытом форуме воров))).
Еще Винер13 придет, он на 9 мая пропагандировал помощь.Я против таких выкриков типо "Я меняю мир к лучшему бла бла бла"