короче с вами тут говорить ваше не о чем
так ты помолчи, дорогой.. не стесняйся)
я не понимаю нахуй вы говните и флудите.
вообще если тебе говорят что ты не совсем прав и не все так как ты пишешь то это значит говно и флуд?
понимаете вы действительно не знаете что там происходит
знаем, родненький, знаем. многие оттуда или раньше там жили. я ж тебе говорил уже. а тебя не остановить - читать ничего не хочешь - только писать.
1 мусор всех бы нахуй давно закрыли
блин прям детская наивность. был бы ты 16летней девочкой такой наивной то за шоколадку бы ведь отдавался на всю ночь
кстати, я не админ а модератор если что. а то что ты даже читать не умеешь это очень очень плохо. кстати матом разговаривать вообще не по людски - был бы ты с ним по осторожнее без повода то.
бы я хоть кого то из вас встретил сидели бы вы уже и на меня бы работали
дак я думаю все реально по средствам пм обсудить что где и как) и посмотрим кто и на кого что делать будет)
наебали и обманов заставили работать
да разве. так послушать твои вопли так мне кажется это не его а тебя заставляют. иначе откуда такое живое участив в проблеме?
тебе ебало каждый день били и уважению учили
упс. был я в йоле. людей там знаю. проблем таких не возникало. я думаю у парней кто здесь с тобой спорит - тоже. так что может тебе о своей личности задуматься стоит?!
АДМИН БАРАН МОЖЕШЬ БАНИТЬ АНКЕТУ, МОЖЕТ МОЗГОВ ПРИБАВИТСЯ
ни у одного забаненого мозгов пока не прибавилось. ты надеешься что тебе поможет? так хоть 5 раз тебя забаню?
а вообще, парень. тут с тобой все разговаривали вполне в рамках. тебя несет. просто на будущее задумайся что грубить незнакомым людям это наверное плохо. всякое за это приключиться может.
---------- Сообщение добавлено в 11:13 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 PM ----------
братва беспределит по тсрашному
кстааати да, дорогой, могу обеспечить тебе встречу прям у тебя в йоле с людьми.. объяснишься эа эту фразу? я тут где то ее вначале нашел.. вообще за такие слова можно получить много ласки и любви...