zavod_delo_tonkoe
BANNED
- Reaction score
- 4
Вот это полный пизд...ж!!!Общаюсь с лиюдьми с этого города.Штоб человек поподал в рабство впервые слышу.zavod_delo_tonkoe ты походу хочешь поугарать ))))да и про беспридел я бы не сказал.Тебя явно нае..ли))))
я тебе серьезно говорю, если туда попадешь потом хуй уйдешь. мой знакомый уже 2 год страдает, ни кого не отпускают. силой держут, а если съебешся приезжают домой и родным угрожают. я тебе без всяких шуток говорю, беспредел идет конкретный и ни кто не лезет, там братва серьезная говорят, ебашат всех подряд. конечно не у всех так. ты у людей у своих спроси с кем они работают. беспредел идет именно к работникам, во пример у меня знакомый рассказал. он не сделал норму 2000 баксов а сдедал 1800 перед ним сидит админ и гвоорит я наберу пацанов положу тебя в багажник и поедем в лес. я тебе сломаю ноги и посажу работать а когда они заживут я снова их сломаю. или тоже сидит больной урод и говорит я ведь пацаны для вас стараюсь, я же не просто так вас пизжю, я это делаю что бы вы лучше понимали и он гвоорит это так как будто он прав. и ты говоришь об уважении к людям? да там в хуй ни кого не ставят!!!! вот представь 200 баксов и какая жадность и при всем при этом ты получаешь 20 процентов. твои пацанам просто повезло что они не там работают, пусть своему админу руки целуют что он у них такой золотой.