в японию охото...

abckizaru

Professional
Reaction score
161
После землятресения охото помочь японцам, пропало 9.5 тыс человек без вести. Но вот билеты дорогие... реально туда попасть через мчс к примеру? или посольство японии? :)

Last edited:
abckizaru
Ты - глупый, или прикидываешься?

У людей горе ,а ты повеселиться хочешь,не важно у кого какие глаза или цвет кожи,мы люди,а смеяться над горем может только глупый/бессердечный человек,мне тебя жаль если ты серьезно написал

Я что то написал не правильно? Я сказал хочу помочь.

Еще охото полазить по руинам города. И помарадерствовать конечно но вот билеты дорогие
вот это глупо,очень...даже если и шутка

вот это глупо,очень...даже если и шутка

Извини нам не о чем с тобой разговаривать. Пропало 9.5 тысяч человек как я писал, и что бы их найти надо будет облазить не мало мест.

не о чем так не о чем ,я желанием не горю,просто сделал некий вывод

Я в свое время перетерпел 10 баллов (правда это было в эпицентре), будучи в момент землетрясения на 5м этаже 9 этажного дома.

Причем в нашем районе из 5 домов, остался стоять только наш.
Штука страшная... и я слышал своими ушами, как люди стонут из завалов. Как поднимают лежат тапки, а сверху плита лежит... Плиту поднимают, а там - кровавое месиво.

И видел я как относятся к таким мудакам, которые мародерствовать (наживаться на чужом горе) любили.

С тобой действительно разговаривать не о чем.

Это тебе надо перепрочесть свои и мои сообщения и сделать выводы.
Ninja, повторю еще раз. я хочу помочь! одно другому не мешает, помогая и подбирая то что не кому уже не нужно.
странно почему то видять только слово мародерство. а то что я написал в начале всем пофиг :)

Last edited:
Зачем что-то перечитывать? если я в одном твоем посте увидел все что хотел.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

молодец! нинзе подлизал.Зачет!

неудачная шутка... про морадерство...
ничем ты им сейчас не поможешь только навредишь, там только профессионалы могут помочь, а так еще и тебя спасать придется...
а вообще жалко японцев. не знаю почему, но я их как-то, уважаю можно сказать...

неудачная шутка... про морадерство...
ничем ты им сейчас не поможешь только навредишь, там только профессионалы могут помочь, а так еще и тебя спасать придется...
а вообще жалко японцев. не знаю почему, но я их как-то, уважаю можно сказать...

а мне их как людей жалко

Да у меня есть хотя бы желание. Да про мародерство выразился не так. Я смотрел сейчас видео от первого лица, и видел как крушились здания такие как типо у нас "Эльдорадо" и никому хуже не будет если ты в руинах найдешь пару рабочих ноутбуков. пофиксил.

Японцев действительно жаль. Им есть, чем гордиться. Одна только Sony чего стоит. Просто людям не повезло. А некоторые, не будем показывать пальцем, хотят на этом нажиться. Мозгов своих нет, и с этим ничего не сделать.

зря создал тему, слишком умников много.
в японию требуются доноры, любой желающий может помочь, только вот билет стоит 23к руб

Мне хоть и жалко их :( но поделать не чего не могу богом так велено, не*** было флаг РФ рвать...

abckizaru
благотворительность и нажива вещи несовместимые вытаскивая людеи из завалов подббирать по дороге ноутбуки не реально .
Ты уж как то определись важнее помародерствовать или спасать людеи я чего то думаю что первое

Видимо невидел таких катаклизмов ты туда приедешь и если еще раз ебанет поверь ты о ноутбуках забудешь и о помощи людям сьебешься первым же реисом

ммм не японцы ли резко высказывались в сторону России по поводу островов?Не они ли прислали пулю в наше посольство?не они ли таптали наш флаг?
Мне жаль только японских детей и стариков которым пришлось пережить всё это

ммм не японцы ли резко высказывались в сторону России по поводу островов?Не они ли прислали пулю в наше посольство?не они ли таптали наш флаг?
Политики и местное население-2 разные вещи.

Мне жаль только японских детей и стариков которым пришлось пережить всё это

и что? ЛЮДИ пострадали,а кто и как высказывался из политиков или спонсировал эту чушь другое дело