Увидев это я не смог не запостить))))

Попандос, однако. Почему, вот почему нужно воровать у своих? Не уж то шопов с футболками забугорных мало?
Сказочный долба*б

Жесть:D

Последний пост в теме тож ничё такой )

Bobz, может они так мемберов хакера разводят на вмз,ища сострадания и помощи:D

Больше на развод похоже. Пацану срок "возможно светит" -а он 1800 найти не может... ;)

Скорее всего "помогите, кто чем может".

Особенно понравилось, советы типа "верни деньги" - спрашивается, зачем тогда вообще лезть, если возвращать?

Да и как не понять, что шоп "работа по РУ" - когда там, черным по белому написано КИРИЛЛИЦЕЙ (русские буквы).

Короче, пока есть такие как Dimon51859 отделу "К" будет на чем показатели делать, а нам над чем посмеяться.

fanat, а что ты ожидал от школьника попавшего на "хакфорум"? он же первым делом полез в халяву и вбил картон в первый найденный шоп и прикинь ему "повезло" =)
Но лично я считаю, что это всё же развод! Если подумать: что делает школьник когда у него проблемы?... Правильно! Бежит и жалуется маме! =)

Просто на форуме слышал, как умные люди говорили, что можно заказывать на сумму 500$, не боясь, что к тебе не приедут
дяди в форме. А тут какие-то жалкие 60$.

Ждут признания твоей вины путем оплаты.
-Подсудимый, вы признаете свою вину?
-Нет!
-Поздно, вы уже признали ее путем оплаты.

Ну короче как обычно все.

e624ec0d4e49.jpg

то ссылка не грузится что то
но похоже на развод уж 1700 найти можно!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ру картон еще откопал где-то))

а вообще шальная голова рукам покоя не дает
"у них" - на хакере считается нормальным щипать на себя до N-ой суммы с РФ шопа
даже паблик шопы есть которые шлют на отлично!

Ну про рушопы там вроде тоже говорят, что не надо. А вот про зарубежные шопы там прям так и пишут: "до *** баксов шипайте прям на себя, ниче не будет.".

35396073.png

---------- Сообщение добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:05 ----------

По сабжу топика.
Знаю я одного Бе**ва Дмитрия, и индекс уж очень соответствует региону его проживания))) и он мог такое учудить, без сомнений)))

Ахах))).. И надо изза паршивых копеек ему по ментам с показаниями мотаться ага.. ракрыл мего кардера.
Да и кадра этого просто самого решили развести, чтоб проплатил нормально, видно ж еклм!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Норма))))))))))))))))))

Очередная ржака от хакера)))) я упал)

e69dd29ebe49.jpg