Успех раскрыт - кучи рабочих дропов с отклика в 2025 году

jiremoon74366

Member
Reaction score
0
Привет, друзья.

Наверное, вы тоже, как и я, не раз задумывались о повышении эффективности отклика у дроп-проектов или скам-сайтов. Ведь в последнее время эффективность отклика сильно упала. Но не стоит отчаиваться, решение есть!

Потратив несколько последних лет на многочисленные испытания и тесты, я вывел для себя хорошую и, на мой взгляд, совершенно очевидную формулу успеха в этом деле. В этой статье я расскажу вам всё в деталях и цифрах.

Давайте поставим себя на место среднестатистического дропа в наше время обильного скама и однотипных разводов. Я, например, в первую очередь бы посмотрел на:
  • Наличие отзывов в Google и в социальных сетях (очень актуально сейчас)
  • Наличие самой компании в поисковиках
  • Также я бы проверил, существует ли такая компания вообще
  • И как долго эта компания работает на рынке

И вот только потом бы уже внимательно вчитывался в то, что мне они предлагают.
А в подавляющем большинстве случаев, если все звёзды сошлись, наш потенциальный "клиент" с воодушевлением согласится на наши условия, несмотря на то, что есть некоторые неудобные моменты в наших условиях и небольшие страхи.

Траст компании перевешивает в большинстве таких случаев, и люди начинают надеяться на лучший исход событий.
Причина траста ещё кроется в том, что до сегодняшнего дня количество таких трастовых компаний, которые не оправдали надежд, крайне мало, и всё-таки в подавляющем большинстве случаев кидают именно свежереги, без траста и отзывов. Этому даже посвящены отдельные разделы и куча сообществ в сети, как выявлять плохие компании и как не стать жертвой мошенников. Поэтому траст в нашем деле — это всё.

Ну и давайте поговорим о цифрах, так как написать можно всё что угодно, но как же оно обстоит на практике?

В моих тестах приняли участие 12 сайтов, давайте назовем их проектами, потому что это были не просто сайты ))

Тесты были поделены на 2 этапа, в первом этапе у меня было сделано следующее:
  • Я взял свои старые 3 сайта (это были написанные мною проекты под стафф)
  • И оставшиеся 3 — проекты под обнал

Чтобы не было сомнений в качестве проектов, сразу оговорюсь, что каждый проект содержал:
  • уникальную идею
  • уникальный дизайн
  • систему управления контентом (CRM)
  • очень старый домен
  • админку для дропов

И, конечно же, сами компании были настоящими, реальными, которые я зарегистрировал по всем правилам налоговой системы США (все формы были сданы, лицензии получены и так далее).

Также я написал всю нужную документацию и инструкции для будущих дропов.

После того как всё было готово, пришлось попросить друзей поменяться будущими дропами на трафик ))
Ведь тестировать-то как-то надо было, а проекты не коммерческие.
И, конечно, пришлось попросить друзей со звонками.

Итак, отклик пошёл, прозвоны готовы, запускаем тесты.

По итогу у меня получилась вот какая картина:

На каждый тип проекта (стафф и обнал) было слито по 1к отклика на каждый проект (3к ушло на стафф и 3к на обнал).

Стафф (с 1к отклика):
  • 1-ый проект: 30 человек выслали доки, но после отсеивания осталось только 13 человек.
  • 2-ой проект: 26 человек выслали доки, но после отсеивания осталось только 10 человек.
  • 3-ий проект: 42 человека выслали доки, но после отсеивания осталось только 19 человек.

Обнал-бизы (с 1к отклика):
  • 1-ый проект: 22 человека выслали доки, но после отсеивания осталось только 6 человек.
  • 2-ой проект: 27 человек выслали доки, но после отсеивания осталось только 7 человек.
  • 3-ий проект: 25 человек выслали доки, но после отсеивания осталось только 10 человек.

По обналу эффективность оказалась ниже, но это потому, что я взял самые тяжёлые проекты — бизы, где от дропа требовалось открыть компанию с бизнес-счетами. В таких проектах эффективность намного ниже персов.

Две недели спустя, после небольшой передышки, пришла вторая фаза тестирования.
На этом этапе я взял свеженаписанные мною сайты также для стаффа и обнал-бизов. Отличие было только в том, что:
  • домен был свежий
  • компания была вымышленная
  • в интернете компании не было
  • социальные сети были свежими, но с фейковой подписотой

Итак, запускаем теперь тесты на свежерег проекты с душком от скамины ))
Всё как и написано в учебниках по скаму ))

И вот такие результаты получились:

Стафф (с 1к отклика):
  • 1-ый проект: 15 человек выслали доки, но после отсеивания осталось только 2 человека.
  • 2-ой проект: 13 человек выслали доки, но после отсеивания осталось только 2 человека.
  • 3-ий проект: 20 человек выслали доки, но после отсеивания осталось только 5 человек.

Обнал-бизы (с 1к отклика):
  • 1-ый проект: 8 человек выслали доки, но после отсеивания осталось 0 человек.
  • 2-ой проект: 11 человек выслали доки, но после отсеивания осталось только 1 человек.
  • 3-ий проект: 18 человек выслали доки, но после отсеивания осталось только 2 человека.

На сей раз результаты были совсем печальны, что и следовало, в принципе, ожидать.

Поговорив в дальнейшем с друзьями, выяснил, что в первом случае, когда я использовал свои трастовые проекты, практически все дропы успешно отработали свой цикл за редким исключением. А во втором случае даже те жалкие слёзы от дропов, что были получены, практически в половине случаев подвели своих хозяев.

Выводы делайте сами, что лучше работает и как нужно делать свои проекты, чтобы они приносили вам по-настоящему хорошие результаты.