USA PREPAID/DEBIT CARDS FOR SALE

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Hey man,

Come back on jabber!

would like to purchase a greendot asap!!! with overnight shipping if possible so can you pm me your lr account so we can set something up accordingly i would appreciate that bro or if i can't get you on here I'll try jabber.
ryazanov,

---------- Сообщение добавлено в 02:23 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 AM ----------

would like to purchase a greendot asap!!! with overnight shipping if possible so can you pm me your lr account so we can set something up accordingly i would appreciate that bro or if i can't get you on here I'll try jabber.
ryazanov,

---------- Сообщение добавлено в 02:30 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 AM ----------

ryazanov,

1 стукнул жду ответа)
2 отправил мани жду карту (попросил сделать активизыцию при отправке)12.08.12

Last edited:
и возможно не дождусь при вопросе об активизации карты пользователь вышел из сети (будем надеяться на лучшее)

получил трек ждем

Last edited:
человек все время в оффе
сроки по доставе все прошли
на вопросы не реагирует
сложилось впечатление что не надо работать больше

oin.noob, Понемаю твое негодование. Ждешь, ждешь, а карта так и не приходит. Я бы и сам расстроился наверное. Но тут моей вины нет. Я свое дело сделал, теперь все зависит от почты россии, а они как извесно страшные мудаки. Я дал тебе трэк с посылкой, вот по нему и следи где твоя карта находится... И заканчивай ебать людям мозги.
В добавок могу сказать только:
Школота и долбаебы типа oin.noob, идут лесом.
Никаких исключений после этого трудного человека больше не делаю...
Карты высылаются только в электронном формате (*.txt), в виде ПОЛНОЙ инормации по аккаунту, холдеру и карте( Track1, Track2). Карты не активированые, если не можете активировать карту сами, это ваши личные проблемы. Я могу активировать только за дополнительную плату, в размере 10LR.
К каждому клиенту индивидуальный подход. К дебилам особый...

такие -------- и ------- селлеры которые не отвечают в жабе после отправки денег по 2 недели такие как ryazanov идут лесом
выставляя себя за честных парней расписываюя про свои полезные и правильные качеста (моз-ов переоьутых парней)
ГДЕ МОЙ ПИН КОД это первый косяк ( это для того что б не писал мочему я е-у мозг)
ТЫ КАК СЕЛЛЕР ЗАЕБ_ЫЙ ИЛИ ЗЕБА_Н сказал доставка 5- 10 ДНЕЙ ЭТО ТЫ ДВИНУЛ
2012-08-14 15:44:05<ryazanov@jabber.no>Жди теперь. 5-10 дней сказали
а \спустя месяц сказать я не отвечаю
есть такая поговорка в одном месте если ты спишь, и не чего не чувствуешь, что храпишь (ЗАТКНИ тогда пятую точку что б не проотвечаться хотябы за нее)
И самое главное я конечно понимаю что это не место для этого хотя..... ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО ЧТО МОЙ ЗАКАЗ УШЕЛ ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ?

Last edited:
oin.noob, если у тебя есть претензии, то пиши блек, не нужно флудить в топе рекламном. Написал блек, скинул сюда линк на него, а от этого потенциальны клиенты и будут плясать.

Great service, excellent communication. Recommended!

where are you bro?You dont answer PM..? You still active in this field?

is this still avail ) i may need some of these bro

you not reply as i sedn pm 2 wk ago

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
i dont get it. u sell cards that coast $4.95-$9.95 in safeway cvs walgreens and many other stores for $100+ ???
all u do is register them online add profile and thats it.
or u hack base and got them with balance? if so, how its diferent from buying a dump for $10. Sorry that im in your business but if there is something i dont see and there is profit to be made, let me know and buy lots of them from u. dont tell me direct deposit cose i can get the card for 4.95-9.95 and use it for that

i dont get it. u sell cards that coast $4.95-$9.95 in safeway cvs walgreens and many other stores for $100+ ???
all u do is register them online add profile and thats it.
or u hack base and got them with balance? if so, how its diferent from buying a dump for $10. Sorry that im in your business but if there is something i dont see and there is profit to be made, let me know and buy lots of them from u. dont tell me direct deposit cose i can get the card for 4.95-9.95 and use it for that

Think about what alot of ppl in Ru doesnt have access to us "things".