usa bins

helixtwins

VIP member
Reaction score
135
Первым двум отписавшимся в топике отдам даром пару-тройку бинов юсы (не паблик), которые до сих пор благополучно лезут в покер (последняя удачная попытка была неделю назад, если что). отдам с указанием румов, куда они лезут и примерных лимитов по вбиву.

xanter, если тебе интересно - ты вне очереди :)

Last edited:
Первый) ths жду буду рад с указанием румов)

см. пм

см. пм

Все, доброе дело сделано)

а мне, пожалуйста

еще актуально?
И МНЕ СКИНЬ ПЛИЗ!

хантер, смотри пм.

все, раздача закончена.

helixtwins, спс мэн будем тестить :)
ЗЫ: за доброту "+" ;)

важное примечание.

оно связано с вопросами "по твоему бину мой депозит на 200 залочили".

на одном банкомвском форуме однажды выкладывались цитаты из законов юсы по ответственности холдера за фрод.
кому надо точную ссылку - ищите в гугле, я ссылку, к сожалению, не помню.

если вкратце, то в юсе картхолдер несет ответственность за фродовые онлайн-транзакции до $50 включительно. то бишь, банку по;уй, что у холдера своровали этот полтос. этот полтос картхолдер должен как-то сам разруливать. поэтому транзы от юсы не лочат в указанном пределе плюс-минус 20-50 баксов. исключение из правил - несколько транзакций с одного бина в течение часа-двух.

сеть кейк - самая спокойная, посему спокойно пропускает депы до сотни-полутора (кстати, кейкпокер будет исключением, у кейка масса других менее замучанных румов) .

опять же: это мои личные наблюдения-соображения. 100% гарантии нет, поэтому бины и раздавались бесплатно. и лично иоя схема работы строилась на принципе "спиздить у каждого по 30-40 бакосв", пока не подвернулись более интересные варианты.

Last edited: