Юридические вопросы.

wolfec

BANNED
Reaction score
6
Если у кого возникли или намечаются (или просто интересно) проблемы с законом - кратко, без подробностей, выкладывайте в этом топе суть проблемы.
Я (как человек с незаконченным высшим юридическим) или другие мемберы с удовольствием, на безвозмездной основе, помогут Вам:)

Наиболее исчерпывающую информацию предоставлю по Украине.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
wolfec, какой курс? я на 2м по России

Ребяты, есть вопрос. если я хамским образом скаржу стафф в пиндосии и отправлю его в рашу на свое имя, то будут ли меня за это наши московские менты преследовать? им бы вроде плевать должно, то что я там каких-то богатеньких тетенек-дяденек обманываю, а?

Ребяты, есть вопрос. если я хамским образом скаржу стафф в пиндосии и отправлю его в рашу на свое имя, то будут ли меня за это наши московские менты преследовать? им бы вроде плевать должно, то что я там каких-то богатеньких тетенек-дяденек обманываю, а?
Ты реально настолько умный что все от тебя в ах*е?? НЕЛЬЗЯ НА СЕБЯ СТАФФ ШИПАТЬ!!! Принимают за ето! Пускай не на 10 лет и не на 1 год, знакомый 15 суток сидел)

Тимон, не кипишуй))
Статус выдали товарисчу.

wolfec, и слава богу, впринципе шип на себя равносильно вытащить в автобусе у бабульки из кармана газетку с пенсией завёрнутой... Дропы всё же не просто так существуют...

to wolfec
У меня есть вопрос. По УК РФ ст 222 ч4
Вобщем интерисует срок давности по статье и как эта давность распространяется.
Если есть знания в этом направлении стукни в пм, подробней опишу ситуацию.

Срок давности по 222, ч.4, составляет 2 года.
То что касается принять стафф на самого себя, это равносильно тому, чтобы сыграть в рулетку. Повезет или не повезет.

Интересует какую статью могут наши менты прилепить если: я скардил стафф на дропа в юсе - он отправлял его мне на мой адрес, а когда его приняли дроп мой адрес по любому сказал при допросе.

Интересует какую статью могут наши менты прилепить если: я скардил стафф на дропа в юсе - он отправлял его мне на мой адрес, а когда его приняли дроп мой адрес по любому сказал при допросе.
Зависит от суммы стафа, если менее 500$, то смело забивай хуй, там в пендоссии тоже забьют на это хуй.
По сути тебе ничего предъвить не могут, так как стаф легален, а кробили на дропа или нет, это малоебучий фактор. Единственное, тебя могут потягать в мусарку, подоебывать, что как, и почему он прислал тебе стаф. Продумай какую-нибудь легенду, скажи, что заказал стаф через знакомого, и в душе не ебешь, что там и как. Короче не боись, ничего не будет, но советую комп почистить, а то мало ли :)

Интересует такой вопрос:
Есть несовершеннолетний дроп в ру,живущий в моем городе,грамотно разведенный(и договор подписывал,и легенда красивая и думает что я всего лишь посредник и потом перешлю товар-в общем поверил)
принимает товар из юсы и передает его мне(к сожалению,знает мой адрес).Товар на 300$.Что будет если возьмут дропа(и будут ли браться?).Дроп по-любому скажет мой адрес.Как себя вести в данной ситуации и как сделать чтобы в случае чего было проще доказать что я всего-лишь жертва(кроме того что левый договор на самого себя сделать) и сам был разведен.
P.S Вообще есть возможность вербовать несовершеннолетних для себя(грамотно,под полный контроль) стоит ли и как с ними с точки зрения ментов-проще или нет?.
Сори,за крупный пост,постарался всё подробно отписать.Буду очень благодарен грамотному ответу.

Интересует вопрос о сроке давности статьи 273.
Какое наказание будет несовершеннолетнему кодеру за создание трояна?
Известно только, что http://s-u-s.ru/index/0-97

Такой вопрос: как будут искать, и смогут ли найти человека, взявшего кредит в юсе на 10к вмз. Перс атестат на левые данные, обнал через АТМ (втб24) на левые данные.

Куда пропали наши юристы.интересуют выше заданные вопросы!

tai-car,да уж.Хотелось бы услышать ответ на вопрос

+1. Тоже хотелось бы узнать. А так думаю, что искать будут...

sud - несовершеннолетнему не будет ни чего а тебя посадят + добавят за вовлечение несовершеннолетнего.

---------- Сообщение добавлено в 03:25 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:23 PM ----------

bludnica
тут два вопроса
1 Будут ли искать - да
2 Найдут ли - нет.(если все так как ты описал и не было случаев где он заходил на кошелек со своего ip) если заходил то поймают.

---------- Сообщение добавлено в 03:28 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:25 PM ----------

noobloid - условный срок ему будет. Если только он вреда сильного не нанес своим трояном.
А только за написание звездюку дадут - условку.

---------- Сообщение добавлено в 03:35 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:28 PM ----------

На счет стаффа на себя - будут люди принципиальные найдут напишут заявление и сядешь.
А что касается 15 суток за кражу или машенничество тут конечно смешно)))
15 суток это не уголовка это административка к которой не относиться ни кража ни машенничество.

• Like
Reactions: sud
есть паспортные данные 2х владельцев долевой собственности(41/100) и свидетельство о государственной регестрации права, хочу заказать 2 генеральных доверенности(подделки)(возможно доверенность будет оформлена на поддельный паспорт) и по ним продать комнату без ведома владельцев через агенство недвижимости(если существенно).
уже после продажи могут ли повесить обвинение?
если да то какое?

1..Подделка документов.
2.Мошенничество (в крупном)
До продажи,только пункт 1 если возьмут.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2010 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.08.2010 в 23:59 ----------

Купите вы волшебную зеленую книжечку и читайте перед сном разделы
Преступления в экономической сфере и в сфере высоких технологий.
Очень много вопросов пропадет