Юридические вопросы.

я не юрист, но мое мнение, у N заберут права за покидание места дтп
насчет легенды, нужны "свидетели", что M вымогал деньги и пытался применить силу.
я думаю ответ будет что-то вроде: вам, N, нужно было сразу вызывать гибдд и заодно сказать, что лицо M угрожает вам и вымогает деньги.

ого, ты уже я смотрю всерьез дроповодством занялся! на поток поставил обналичку чеков?

задумался, после приема преступника менты имеют доступ к его банковским счетам и могут ли ими распоряжатся (на штраф, компенсацию пострадавшему например) при условии что деньги на АТМ шли только чистые, налом, через банкомат? или просто счета замораживают?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
если берут дроп проект которы налил в Ирландии бабос,взяли всех включая дроповодов,будут ли искать заливщиков?и если узнают что с СНГ,полезут искать? если весь оборот составил 200-300к евро (грязи) в снг уехало 30-40 %...через юкеш ваучеры на дропо вм а потом еще раз на дропо вм,а потом обнал..все карточки уничтожались

такой вопрос: смс спам через GSM модем(с симки), обьёмы 100к в неделю, будет ли наказание холдеру симки? если сообщения рекламные, не мошенничество(типа "отправь смску")