Ukash через cc

Так раньше были и сайты cc > wm. То что один раз прошло не показатель. Пару чарджей и лавочку прикроют

Это понятно но я же потом новую найду. :D Про этот тоже никто не верил

millevro Я не стану кого то тебе рекомендовать.Уверенности нет не в ком - ошибаться не хочется раз такое дело.Поэтому сам поищи, вернее поинтересуйся у людей где на большинстве бортах хорошая репутация у человека.

Вот они тебе обязательно подскажут.Возможно и сами заинтересуются.Главное ты правильно объясни что хочешь.

millevro Я не стану кого то тебе рекомендовать.Уверенности нет не в ком - ошибаться не хочется раз такое дело.Поэтому сам поищи, вернее поинтересуйся у людей где на большинстве бортах хорошая репутация у человека.

Вот они тебе обязательно подскажут.Возможно и сами заинтересуются.Главное ты правильно объясни что хочешь.

Благодарю за полезные советы. Ок, найду кого нибудь.

millevro, есть валидные сс уса с vbv (тока сам код восстанавливать нужно), в твоем сайте катят нет они ? могу повбивать в твой сайтег ;)

)))))) гы ..во молодца xanter - не растерялся)))

Могу тоже повбивать - бесплатно ))) со своими сс с vbv )))

Моя точка зрения, что есть такие ресурсы. Основаны они примерно следующим образом. Владельцы шопов покупают через ligpay ваучеры, а дальше завышая немного цену продают уже у себя. Получаются реселлеры простые, которых потом можно кардить, так как продают уже за картон.
Смог найти один - смогут и другие.(с)

Он уж почти умер пока его тут обсуждали..Еле дышит.
millevro, забыл уточнить, что после приема смс прозвоны еще просят теперь ;)

D.fraud, ты прав ! 1 контора прикрылась, другая кое как дышит но выхлоп уже не тот, печально(

Last edited:

Тебе кто такую глупость сказал ??? Ты чо ясновидящий ??? В моей конторе никаких прозвонов нету. Там надо смс активацию делать при регистрации, которое делается без лишних проблем. Сейчас изменилось то что они паспорт и скань картона спрашивают иногда, а иногда сразу садятся деньги на акк и можешь наслаждаться их широким выбором сладких ваучеров)). Кроме этого ничего там не изменялось. Наверное какой то долбаеб узнал и по несколько тишь в день кардил, но шоп еще продержится, я надеюсь)

---------- Сообщение добавлено в 05:55 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:52 AM ----------

millevro, картон какой страны тебе нужен?

А там все страны идут нормально, главное чтобы был или без вбв или с вбв пассом

---------- Сообщение добавлено в 06:06 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 AM ----------

millevro, есть валидные сс уса с vbv (тока сам код восстанавливать нужно), в твоем сайте катят нет они ? могу повбивать в твой сайтег ;)

Катят все. Да, очень смешно.

Last edited:
millevro, чем больше ты тут шума поднимаешь со своим шопом, тем больше людей и быстрее его найдут

угу... уже активные поиски полюбому как уже 2-3 дня =)

таких шопов море, не лик пей..цена им хз какая....я бы и цента не дал))

выкладывайте маски сюда) задрочем тему коллективно)

погуглил минут 10 и нарыл подобные сайты , тока там нужно сделать звонок роботу и набрать с телевона 4х значный номер который появится при реге, потом на этот номер придет смс с ваучером. оплата визой. не ликпей пудово.

Ты говоришь что в моей конторе нужен прозвон не имея представления о нем.
Что значит "будь проще малыш" ?
Мне не 15 или 20 лет, если интересно.
Твой неадекватный поступок говорит о том что это ты ведешь себя как маленький обиженнии ребенок, ставя мне минус.
Удачи.

Твое мнение "малыш" меня не интересует, как и твой возраст..

"Малыш" потому что в темах ты "малыш" Это еще мягко сказано..
Я плачу..лезет любой картон, уса с вбв и без вбв....НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ :)

Usa без вбв или сбрасывающаяся стандарт инфой стоит 1.5-2 бака. Европа такая-же по 6-10.
Если бы твой шоп был сказочный, ты бы его не продавал имея с него.
Скорее всего он вообще не тот что я подумал..А тупо одноразовый..
Было три укаша и их скардили. :)
Мой принцип деньги за деньги не продаются. И в твоем тухленьком шопе есть подвох.
Или он не шлет уже..
Или со сканами, прозвоном, и смс. На сс с вбв можно скардить 100 при лучшем раскладе укашей. Супер тема :)

P.S.Если кто не понял, я утрирую ;) hччp://ru.wiktionary.org/wiki/утрировать

Твое мнение "малыш" меня не интересует, как и твой возраст..

"Малыш" потому что в темах ты "малыш" Это еще мягко сказано..
Я плачу..лезет любой картон, уса с вбв и без вбв....НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ :)

Usa без вбв или сбрасывающаяся стандарт инфой стоит 1.5-2 бака. Европа такая-же по 6-10.
Если бы твой шоп был сказочный, ты бы его не продавал имея с него.
Скорее всего он вообще не тот что я подумал..А тупо одноразовый..
Было три укаша и их скардили. :)
Мой принцип деньги за деньги не продаются. И в твоем тухленьком шопе есть подвох.
Или он не шлет уже..
Или со сканами, прозвоном, и смс. На сс с вбв можно скардить 100 при лучшем раскладе укашей. Супер тема :)

P.S.Если кто не понял, я утрирую ;) hччp://ru.wiktionary.org/wiki/утрировать

Я шоп этот дал одному хорошему челу, который оказывается знает тебя. Когда закончит тестировать его, он тебе все объяснит если нужно будет, и надеюсь хоть потом сможешь успокоиться.
Модераторы очень прошу вас удалить тему, так как кроме флуда в продолжении ничего не будет.
Заранее благодарю!