Удалённое управление компьютером (через Zeus, SpyEYE и д.р.)

viens

Carder
Reaction score
39
Всем привет. Установил я себе zeus, залил трафика..И тут мне захотелось по управлять компьютером одного "денежного" бота, понаблюдать за его рабочим столом, получить доступ к файлам..Первое что пришло на ум - это установить боту программу Radmin (кто в танке и не знает что это за прога - google в помощь). Я хотел сделать exe-ник, загрузить боту через команду rexeci* и что бы он автоматически (в скрытом режиме) установился на компьютере бота, с моими настройками. После долгих экспериментов у меня этого не получилось. Тут увидел похожую программу - RMS**. Оказывается она уже давно на вооружении хаЦкеров..нашёл статьи на эту тему, сделал свой батник, собрал все нужные файлы в один exe-ник..и о чудо - Работает!!!

И так в архиве лежит сам exe-ник. Его отправляем жертве через команду rexeci (если у вас другой троян, не zeus, то ищите команды по загрузке и исполнению файлов к вашему трою, если такие есть). Сразу скажу, что жертва должна быть вне NAT (если нужная вам жертва в NAT, то делаем BackConnect, как его делать - читайте в мануалах про zeus). Устанавливаем к себе RMS viewer (его я положил в архив, так же можно скачать с официального сайта). Зпускаем RMS viewer, жмём добавить новое соединение. Указываем ip жертвы, пароль: viens777 и порт 5640 (во вкладке сеть и режим работы). Все остальные действия на ваше усмотрение))
Все файлы чистые, ни с чем не склеены. Антивирусы RMS не палят. Установка и работа RMS полностью в скрытом режиме.

* rexec [args] Загрузить и запустить прило...E] [SIZE="3"]мне в репутацию.[/SIZE][/CENTER]

Last edited:
Пардон. Если можно - то тему в статьи перенесите.

Сразу скажу, что жертва должна быть вне NAT (если нужная вам жертва в NAT, то делаем BackConnect, как его делать - читайте в мануалах про zeus)

эмм.... ну опиши работу если бот за натом, и как ты собираешся получить доступ к удаленному рабочему через бэконект,

ну окей, создал ты подключение указал ip адрес (в случае с бэкконектом я так понимаю адрес дедика с прямым ip) и что дальше? логиниться ты будешь на ip адрес дедика а не на ip адрес бота, и получишь еще один рабочий стол дедика?

как то данный момент (причем момент самый острый в данном вопросе, ты проскочил совсем быстро)

эмм.... ну опиши работу если бот за натом, и как ты собираешся получить доступ к удаленному рабочему через бэконект
Если бот за NAT-ом, то способ я описал выше. Если бот в NAT, то через бэконект не получится, ты прав. Когда создавал топик, бэконект был в теории..тесты я проводил только на ботах, кот. были вне NAT.
Постараюсь исправить этот недочёт через новую версию:
Компания «TektonIT» сообщает о начале бета-тестирования Remote Manipulator System 4.4. В этой версии программы доступен новый вид соединения - Internet-ID.
Долгожданная возможность реализована — теперь любой сетевой экран или NAT — не помеха!

Если всё получится, то сразу тут отпишу.

__

ну что там есть что ?
Компания «TektonIT» сообщает о начале бета-тестирования Remote Manipulator System 4.4. В этой версии программы доступен новый вид соединения - Internet-ID.
Долгожданная возможность реализована — теперь любой сетевой экран или NAT — не помеха!
Если всё получится, то сразу тут отпишу.
а как мне самомоу стать в НЕ НАТ

а самому скачать и потестить?
если бы не ждал пока кто то другой напишет а сам попробовал то о многом бы понял)
Во первых: нет поддержки 2х сессий что означает только одно)) все что ты будешь делать на дедике, будет видеть холдер))

и так приступим)) перед холдером открывается браузер)) вводиться линк банка, далее он медленно аху**ет от того как вводиться его логин и пароль)) у бота начинается истерия, его везут на скорой)) ты сливаешь его бабло))) пока он в отрубе валяется по больничкам денюжка с его счета поступает на счет дропа.. урааа... бухаем)))

Тыда матыгай Тыда Матыгай Пешсай)))

viens, Сегодня обещал статью напишет про zeus vip 1.3.5.5 очень итересно будет

Тыда матыгай Тыда Матыгай Пешсай)))
я щас окуел... :)

бодрячком пацанчики))) бодрячкоом)))

а хренли хотел я не сплю 2е сутки)))

zhassaksu Да, я обошёл nat через новую версию (Berger свидетель). Только там немного гемороя появилось..во первых, под каждого бота нужно делать новый exe-ник (ну это не долго), т.к. один ID только на одну машинку (если в сети будут два id, то тупо блокируеться соединение) + если бот за приделами России или снг и ему ставить RMS server..то при подключении требует лицензию, хотя когда собирал exe-ник, там лицензия free, на 30 дней идёт..тут не понятна закономерность но требует лицензию (или нужна крякнутая версия).

Сейчас сделаю видео мануал по зевсу 1.3 а потом, может быть и до сюда доберусь..

да ну ересь ваши рмсы все вместе взятые... RATов куча бери нехочу.. ппц

viens, есть возможность у этой проги впарить серверную часть жертве в скрытом режиме без помощи zeus?

бодрячком пацанчики))) бодрячкоом)))

а хренли хотел я не сплю 2е сутки)))

я четвертые. бе бе бе :D

---------- Сообщение добавлено в 07:27 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:27 PM ----------

Купите зевса с VNC :D

я четвертые. бе бе бе

хз хз.. стоит ли этим хвалиться) не подсядь на бессониуц :D

раты *уяты.. все это шляпа) покупайте спай зевса с внц :D

Прошу прощения Viens, не прочитал что "Не палица" если так то действительно полезный софт) сенкс.