NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Учебник по кардингу: Как проверить CC?

chushpan

Professional
Reaction score
315
В этом руководстве по кардингу я расскажу о методах проверки валидности дампов CC. Проверка валидности CC необходима кардеру, чтобы убедиться, что он может ее использовать.
В некоторых случаях мы даже можем узнать баланс CC.

Зачем мне нужно проверять CC?​

Причин для проверки CC может быть много. Возможно, вы начали пользоваться кредитными картами в новом магазине и хотите проверить их действительность и честность продавца.
Возможно, вы хотите узнать, какую сумму можно снять с кредитной карты.
Карта была куплена вами давно, и теперь вы решили ее опробовать, а также другие сценарии.

Какие методы проверки CC доступны?​

В этом после я не буду рекламировать никакие услуги. Для меня это не выгодно, но многие хотят знать, какие есть варианты для таких проверок.

• Самопроверка.
    Вы совершаете небольшую дешевую покупку с помощью украденной кредитной карты. Попробуйте найти интернет-магазины или любые сервисы, где вы можете совершить покупку. Платеж не проходит - карта недействительна. Платеж прошел успешно - отлично, карта не заблокирована, хотя баланс вы не узнаете. Будьте внимательны при самопроверке. Не забывайте о безопасности и анонимности. Более того, этот метод может отобразиться в транзакциях владельца карты, поэтому действуйте быстро и надейтесь, что вас не заметят.
  • Позвоните эмитенту карты.
    Еще один рискованный шаг для проверки, но с его помощью вы даже можете узнать баланс карты. Позвоните в службу поддержки клиентов банка-эмитента кредитной карты, имея на руках данные Fullz, вы можете представиться, но помните, что ваш голос должен быть похож на голос держателя карты. Молодой мужской голос, представившийся Марией Эрнандес, женщиной 1970 года рождения, отпишет вас от друзей, и скорее всего, в этот момент вы не только не получите информацию, но и заблокируете свою карту.
    Используйте VoiceChanger или другие сервисы.
  • Инструменты проверки онлайн.
    Эти услуги за определенную плату могут дать вам ответ на вопрос, действительна ли карта или нет. Некоторые магазины могут предоставлять инструменты для проверки вашего баланса в режиме реального времени.
    Вам нужно будет ввести данные карты, CVV, дату истечения срока действия, номер, но есть вероятность, что ваша информация будет украдена таким образом. Будьте осторожны с такими программами или онлайн-сервисами. Вот почему я не буду упоминать ни один из этих инструментов.
  • Интуиция и опыт.
    Есть определенные вещи, которые вы можете осознать самостоятельно, что существует огромная вероятность того, что карта недействительна. Карта не использовалась в течение длительного времени? Указано ли, что на карте большая сумма денег? Имеет ли карта странный адрес выставления счета? Имеет ли владелец карты странное имя? Все это может быть сигналами того, что карта недействительна. Но это также не 100% проверка, как вы могли понять.
  • Войдите в свой банковский аккаунт.
    Используя Fullz, если вы достаточно информации купили, у вас, вероятно, есть данные для входа из банковского приложения. Вы также можете войти на сайт банка, используя купленные логи пользователя или используя OTP-бот. Но для этого вам нужно заранее сделать очень качественную замену вашего оборудования и высококачественный Residental Proxy.
  • Сайты банков-эмитентов с проверкой баланса.
    Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!
    Вы можете найти сайты, похожие на https://omnicardbalance.com/cards/balance
    На этой странице вы можете проверить баланс карты, введя номер карты, срок действия и CVV.
    Не все карты подойдут сюда, но легко проверить, есть ли у вашего банка подобные функции.

Проверка действительности (валидности) CC очень важна, если вы занимаетесь кардингом. Каждое руководство по кардингу или метод хотят предполагают, что вы знаете всю информацию о том, кому принадлежит карта и что с ней происходит.

Следуйте этим советам, описанным в этом руководстве, чтобы увеличить свои шансы в кардинге.