Cloned Boy
Professional
Вы пользуетесь обычной картой с VBV. А "Скайп" и "Нетфликс" работают с платёжным шлюзом (мерчантом) 2-D Secure и не запрашивают код для верификации платежа по смс на телефон кардхолдер (OTP) по любым картам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спасибо за ответ. рада, что нашелся форум с живыми отвечающими людьми.Вы пользуетесь обычной картой с VBV. А "Скайп" и "Нетфликс" работают с платёжным шлюзом (мерчантом) 2-D Secure и не запрашивают код для верификации платежа по смс на телефон кардхолдер (OTP) по любым картам.
уважаемый модератор пока что самого адекватного форма, скажите пожалуйста. а куда делась моя тема про самореги?Указанный мануал за 2021 год, 3 года уж прошло. Случается такое что со временем старые методы становятся неактуальными и нужно искать новые.
Я не модератор, но видел 2 ваши темы - про самореги и enroll. Обе эти темы уже давно есть на нашем форуме, поэтому админ их удалил. Очень ждём от вас новые темы, которых ещё нет на этом проекте.уважаемый модератор пока что самого адекватного форма, скажите пожалуйста. а куда делась моя тема про самореги?
я пробовала искать через поиск и не нашла, а можно ссылки на те что давно уже есть?Я не модератор, но видел 2 ваши темы - про самореги и enroll. Обе эти темы уже давно есть на нашем форуме, поэтому админ их удалил. Очень ждём от вас новые темы, которых ещё нет на этом проекте.
На форуме более 1к мануалов по различным направлениям в кардинге.я пробовала искать через поиск и не нашла, а можно ссылки на те что давно уже есть?