Убрать всех буржуев с борды?

Убрать буржуев с форума?

• Да убрать всех без исключения в том числе сервисы

Votes: 24 26.4%
  • Да , НО оставить тех кто уже предоставляет серьезные сервисы

Votes: 46 50.5%
  • Нет. Пусть красные дальше регаються и палят через гугл транслит что тут мутит рашн мафия.

Votes: 21 23.1%

• Total voters
    91
  • Poll closed .
redDogMery, могу сказать одно не переживай :) все гуд.. только если ты внимательно прочитаешь то не кто и не писал что его приняли..

maximthird, нигде и не утверждал, а если ты повнимательней почитаешь мой первый пост в этой теме то я спросил именно, дальше сбился с толку, но... не утверждал. Спасибо за адекватный ответ в посте №21.

Тема - бред полный. Идея хорошая, а топик бред.

Нет ну если конечно ты гарантированно будешь платить хозяину данного проекта ровно ту сумму, которая прилипает в карман от буржуев за рекламу, а в некоторых разделах сервисов на 10 буржуйских сервисов, 1 наш, то тогда конечно разговор серьёзный.

ТС, ты опять под феном?)) Или на самом деле наивно полагаешь, что админ откажется от нескольких $К стабильного ежемесечного дохода, благодаря твоему топику?) Самому не смешно?

солнышко бред это ты - прочти - я предложил оставить буржуйские сервисы.

---------- Сообщение добавлено в 05:39 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 PM ----------

Вместо этого - придумал бы элементарный тест на IQ, чтобы они тут портфели не забывали.

вот да. вот это вот мысль. только ее реализация как то смутно видится....

А почему бы не выгнать всех русскоговорящих да оставить амеров?
Чем вам они мешают?Флудят у себя и флудят
Выгонять буржуев никто не будет.Голые акки почистят,что относится ко всем.

Если буржуев выгнать ситуация с фбр неизменится или вы всерьез думаете они не могут себе позволить переводчика либо чела кто хорошо говорит по русски?
Если им кого то нужно будет выцедить они вас выцедят и им пох есть буржуи на форуе или нет

FRAUD,

Лично я за вариант оставить сервисных разных людей там калибера и т.д. буржуев. А простой забугорный люд отсеять с пляжа их на..й.
Вот именно ПРОСТОЙ забугорный люд при таких мерах отсеется , а НЕ простой так же останется

Last edited:
Проголосовал против. ИМХО, довольно наивно думать, что такая мера поможет от иноязычных красных. Бэдби и остальных принимали не лохи. И людей, прекрасно владеющих русским языком, они найдут без проблем, если будет нужно. Тем более, что их для постоянного мониторинга форума много не нужно. Пользы от запрета ноль, а форум проиграет.

Уверен, 90% проголосовавших "за", просто не знают инглиша, поэтому против, т.к. там им искать нечего.)))
м.б. тем кто знает язык - это дополнительная возможность заработать, получить больше информации и т.д.??))

Проголосовал против.
ismcard, +1

fraud, не одного тебя парит то, что происходит, но блин... то что ты предлагаешь проблему не решит. на 100%.

Деви, тебя и не искали:)
с Кирлосом всё хорошо

По теме: оставить только сервисы и побанить всех других. если есть толковый человек - поручится за него и разбанить. т.к. есть очень умные ребяты, но есть и отброс полный (а где его нет :) )
побанить и рашенов с активностью 0
вообще убрать весь шлак с форума)