true.com

я все также пытаюсь. только результат хуй..
стукни в асю или жаббер

Были хоть выхлопы постоянные оттуда ?

если бы не было так и зачем соваться. пиздец там опять - мессаги не приходят, аки тихо лочат. т.е. они живые, но ничего не шлют и поиском их не видно

Уже давно не в теме! но как я помню труе через батку трахают:) год назад так делал:)) шас без понятия даже!

Sega, это каким таким способом закидывать на сайте через батку? О_о
в голову лезет только одна мысль но имхо бредовая.
может поделишься если для тебя не актуально? поковыряем может что выйдет.

Раньше делали просто, вбивали в батку ящик на который был зарегисрирован профиль на сайте. Когда мужчинки писали тебе на сайт сообщение, отвечали прямо через батку. Также делали и с матчем. Сейчас вряд ли проканает, но все возможно. Просто надо пробовать.

с матчем должно прокатить, после проплаты там вроде до сих пор сообщения от мужиков на е-mail приходят

lastexile, с матчем не прокатит. первое сообщение должно быть на сайте отправлено. потом можно.
именно такая мысль пришла ко мне. но я думал бред и не стал описывать. выводы сделаны правильные. ;) maximthird, спасибо

получается у кого с тру? полностью софт написан под него, поделюсь если кто подскажет как там нормально спамить щас. весь мозг выебал этот сайт

Когда то очень давно, делали еще так. Просто делали поиск по нужным критериям, допустим выбрали вы возраст или сколько получает денег, не важно. Выдало вам например 1000 человек, сохроняли их ники в отдельный текстовик. После того как все сделали, нажимали отпровить письмо кому нибудь, и в строку вписывали всех сохраненных человек. Сейчас не знаю как и что там, видел это давно. И все это проделывал скрипт. Возможно сейчас есть что то такое же.

сейчас не прокатит так, лимиты аццкие там

abby, Раньше тоже помоему были лимиты. Может и есть в этом фишка, якобы отпровляешь одно сообщение а уходит много :) кто знает может получиться.

короче так по тру никто ничего путного и не предложил :-(( все по 10 человек что-ль с него набирают