Тренировочная перерисовка сканов

serjdsgn

Member
Reaction score
16
Вот первая тренировочная перерисовка. В связи с этим исходник позаимствован у гугла. Уважаемые кардеры имеющие дело с предъявлением сканов ткните носом на косяки, поделитесь советом(пойдет,фуфло,еще тренируйся и т.д). Направьте в общем на путь истинный).
A61PjgMOKY.png
[/URL][/IMG]

6ReR1BU5iF.png
[/URL][/IMG]

на переделанном скане внизу имя тоже надо поправить, а то так и осталось с первого скана

ТС, еще чтобы делать правильные сканы (я про нижние строки) советую прочитать вот это:

hччp://en.wikipedia.org/wiki/Machine_Readable_Zone

там все подробно написано, какой символ за что отвечает, а то есть места где идет проверка этого...

serjdsgn, впринципе не плохо на первый взгляд...
но при детальном расмотрении очень хорошо видно что Ющенко-липа.
на самой фотке сивмолы (звездочки, волнистые синии линии прочее) выдают подделку.
а текст очень гармонично смотрится как будто тут и было)
поработай с фоткой(сивмолами). удачи))

Спасибо ребят в ваши каменты на вес золота). Djon да я уже на это внимание обратил его и более размытым надо делать и шумов накидывать поболее, волосы получше проработать. Да и штампы я по новой стал рисовать, те никуда не годятся.

охуенчик =) как доказательство могу заметить, что я сначала открыл обе картинки и втупил, не поняв где исходник

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

по ниженаписанным комментам допер )