"Травим крыс"

Novichek

VIP member
Reaction score
393
Всех защитников животных и борцов за этику прошу пройти мимо и не травмировать свою психику данным чтением.

Всем Привет. Был в очередной командировке, и выпал из ежедневных тренировок по фигурному троллингу. Надо наверстывать, дабы не остаться на второй год.

И так название темы «Травим крыс» это образное выражение, но не лишенное смысла.

Опишу реальную ситуацию. Два моих товарища взяли в свои мутные дела третьего(спортсмена, понимающего и без косяков за спиной назовем его Паша). Все у них шло заебись и тут Паше приспичило занять у этих друзей 3к$ для своего друга, но занимать он сам ни стал(очень тонкий и грамотный ход), а позвал своего друга. Среди товарищей не принято брать расписки, и естественно ни с Паши ни с его друга(назовем его Миша) никто не взял расписок. Миша пообещал что через пару месяцев долг вернет, а за доброту будет выплачивать 10% в месяц типа премии.

И тут бац, кризис, прием, один попадает в КПЗ второй в бега, паша по касательной типа свидетель(при этом не забывает впрудить все что знает). Два друга к Паше типа сложная ситуация верни лаве, Паша к Мише типа верни лаве, Миша, ааааа, Миша – лаве нет, но я отдам как только кончится кризис, и наступит всеобщий расцвет в экономике и банки начнут давать беспроцентные ссуды. В общем тупиковых ситуаций не бывает, друзьям помог общественный фонд поддержки незаслуженно репрессированных по 159ст УК. РФ. И они отскакивают от дел.

Но как быть с Пашей и Мишей? Подарить деньги этой парочке геев? Созвали внеочередной съезд организации и стали обсуждать. На повестке дня остро стоял вопрос – дать обоим пизды, нет поломать каждому по руке. На требования и угрозы – Паша сказал похуй, и погрозил травматом и как бы Паша с точки зрения блат комитета чист, он денег не брал, друзья повелись яко бы на %, а барыг и ростовщиков кидать не западло. НО…. % были озвучены в догонку и добровольно Мишей, и кидать подельников это крысиные темы. На что Паша съехал – я не брал, трясите Мишу. Миша, почуяв что дело пахнет сУрьезными пиздюлями, открыто заявил Я ни хуя не брал, будите наезжать посажу!

Съезд зашел в тупик((((

И тут, ваш покорный слуга, более опытный в инэт замутах нежели другие депутаты съезда, внес предложение – Давайте потравим крыс, но не ядом а информацией. Для большинства участников съезда, людей измученных нарзаном и длительными сроками проведенными в санаториях закрытого типа, это было не понятно.

Обсудили тактику и стратегию травли, с теми кто въехал в суть предложения. Составили список ресурсов, назначили исполнителей ответственных за сбор информации. Сбор информации занял примерно неделю. После чего Паше и Мише предложили последний раз по хорошему отдать долг, аргументировав это тем что будет дан старт пиар компании где Паша и Миша, а так же их близкие станут известными личностями в своих регионах. Паша с Мишей поржали, удалили свои фото из соцсетей(но все уже было скопировано) и снова послали всех на хутор за бабочками.

И так дан старт!!! Статьи с фотками летят на паблик форумы их регионов и в группы в соцсетях.

Паша и Миша предстали в виде двух педофилов задержанных с поличным, к интервью прилагались их фото. Но к сожалению в связи с тем что у Паши родители из прокуратуры, то педофилы были отпущены на свободу. Если б вы знали как народ ненавидит педофилов, Паша и Миша спустя десять дней стали ощущать всю прелесть славы, и она их не радовала, но они не сдаются. И тут пришло время второго, но не последнего удара. Срочно появляются сообщения от развратной клячи лет тридцати, что она устраивает секс пати, и обещает сделать минет первым троим пришедшим, прямо на входе, и о Боже, это фото жены Миши, бляяяя, да и секс пати будет по его адресу. Но что же Паша? А Пашина родня с фотографиями и подробными описаниями задержана и отпущена за содержание притона и связь с наркодилерами.

Чего только эти пару крысят не пытались делать: удаляли все фото родни, удаляли сообщения и писали жалобы в соц сети, Миша заебался писать заявления в свой ровд.

Но спам хавает бабло и делает свое грязное дело.

И вот, на старте третьего этапа, пост про сбежавших и скрывающихся педофилов, у этой парочки не выдерживают нервы. Они отдают лаве 3к$ долг и 1к$ за нервы и спам.

Таким образом подбив дебит-кредит, мы имеем – возврат долга + возврат за спам+ крысы не скоро смогут отмыться от этой грязи, т. к. удалять мы ничего не стали(о чем предупреждали заранее).

PS.
Я понимаю что на этом борде все анонимны, но в жизни бывают разные моменты, и возможно этот опыт поможет вернуть свое и наказать овец заблудших.
Отдельная благодарность – Platon за помощь.

©Novichek

нормально так)

Непорядочно давать деньги под проценты, тем более подельникам))
Кул стори, молодца+++

Не давай в рост брату твоему....

Novichek, грамотный ход=)
Вот для чего тебе нужны были люди для регистрации анкет?=)

Last edited:
Правильно, так и надо с крысами поступать. «Кто владеет информацией – тот владеет миром».

Стрёмно как-то. Бить зассали, облили грязью всю семью. Вы сами то кто после этого?

Стрёмно как-то. Бить зассали, облили грязью всю семью. Вы сами то кто после этого?

Всех защитников животных и борцов за этику прошу пройти мимо и не травмировать свою психику данным чтением.

©Novichek

вопрос бить или не бить не стоял, вопрос стоял - что сломать. Но исходя из обороны крыс, там сломать вариант было только одному. а второй постоянно в разъездах, и не факт что после переломов не пойдут заявы на тех кто занимал. а в нашей ситуации лица кто давал деньги открестились и к делу не причастны.

Я не прокурор и не ограничен законом, а следовательно волен поступать так как мне позволяет совесть. С родней тоже велась переписка в соц сетях и они стали на сторону крыс(это естественно), а следовательно оказались по другую сторону баррикад.

И если подобная ситуация повторится, я не изменю своего мнения, семья могла образумить и заставить крыс выплатить, но этого не произошло.

Когда партнеры кидают, потом подставляют, а потом отказываются отдавать деньги - хороши любые методы. Темболее, если жена была в курсе этих дел.

И разве портить здоровье - это лучше? Если зашло сильно далеко, то можно и город сменить, и налысо побриться, да и забудется через время. А здоровье не вернешь.

Last edited:
хорошии ход по выбиванию денег ,но не всегда сработает насчет поидет в ментовку сам то в пушку, да и за такое можно и в башку

отличная работа!)
пожалуй, я у вас в долг брать не буду (это шутка, если что)

Жэстачайше их наказали,они еще долго в обществе реабилитацию проходить будут

Похожая ситуация была, человек с которым работал более полугола на приличные суммы , кинул на 1600 $ И тут дело даже не в деньгах, а в таком сука корыстном поступке. Работали на на гораздо большие суммы.
Больше двух недель сижу в Сомнениях, устроить ли этому человеку пиар в сети. Сам он из США, думаю он стремаеться разглошения своей личности, так как завел жену и ждет ребенка, но тем не менее так жестко сука подставляет людей.
Если у кого какое мнение есть по данному поводу, напишите, буду рад почитать.

Я считаю,что Новичек сделал всё правильно,тк люди знали на что идут,их предупреждали об том,что может случиться и случилось в конце концов.Мы тут не в песочнице играем,все знают что делают и к чему идут(они явно шли к успеху xD) так,что споры о нравственности этого поступка ,по-моему мнению конечно,не имеют места.

Репутация дороже денег, а Новичёк использовал очень эффективный подход к решению проблемы! =) Молодец! =)

З.Ы: Чтоб такое ждало каждого кидалу и крысу...

ахуеть.
не проще было сламика позвать?

а кто они после этого? кто, что, скажет? траванули крыс, малорики...