Торгую на форексе.

lukovG

Professional
Reaction score
30
Ищу инвесторов вложение на памм счет, прибыл в месяц от депозита 30-35%.

А какие гарантии, что ты не пропадешь ?

Какие гарантии даете?

Если не знаете про Пам счет, тогда прочитайте про Памм счет там 100% гарантии.

Ты инвесторов ищешь ? Или как ?
Ты должен обьяснить доступным языком, какие гарантии.
Мне лично пам счита ни о чем не говорят.
Да и искать, что это, времени нет.

Есть отзывы, на каких форумах имеется регистрация?

А ведь дело парниша предлагает.
Депаем акк в любой зарубежной дилинговой конторке с СС или ваером. Парниша регается там как брокер, берем его к себе в личные брокеры. Обговариваем его процент скажем так в районе 50% и все, нехай торгует если умеет. Потом через месяц его % делится пополам между двумя участниками темы.
И никаких сканов при выводе, ни каких прозвонов.
Один минус есть, если парниша деп пролохатит, то это будет простой проеб времени... Хотя будущее у темы есть.
Можете не рукоплескать мне... Ограничьтесь простым переводом средств мне на LR :) За кошелем в ПМ

Ты инвесторов ищешь ? Или как ?
Ты должен обьяснить доступным языком, какие гарантии.
Мне лично пам счита ни о чем не говорят.
Да и искать, что это, времени нет.

Вот прочитай тут , там все написано подробнее.
http://instaforex.com/ru/pamm_system.php

И ник странный у ТС. Похож на сокращение от Луковое Горе. С таким ником боюсь тебе никто не доверит свои кровные или спизженные

lukovG, ты ту рекламный топ создал или что?

Qwesty )))
У меня то же ник доверия не вызвал из изначально )

А ведь дело парниша предлагает.
Депаем акк в любой зарубежной дилинговой конторке с СС или ваером. Парниша регается там как брокер, берем его к себе в личные брокеры. Обговариваем его процент скажем так в районе 50% и все, нехай торгует если умеет. Потом через месяц его % делится пополам между двумя участниками темы.
И никаких сканов при выводе, ни каких прозвонов.
Один минус есть, если парниша деп пролохатит, то это будет простой проеб времени... Хотя будущее у темы есть.
Можете не рукоплескать мне... Ограничьтесь простым переводом средств мне на LR :) За кошелем в ПМ
Торгую я давно начинал торговать с демо счетов 1-2 год на них торговал. Сейчас на реале торгую но очень мелка депо мой 200-300$ но это очень маленькая сумма ну открою Памм счет все тут если хотите то каждый положить туда и всем проценты от депо автономический компания разделяет.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

lukovG, ты ту рекламный топ создал или что?

Нет не реклама если кто захочет вложить на Памм счет можем открыть счет на любом Дц или будем выбирать Дц.

А причем тут раздел "Free Registration (with 2 Vouchers)" ?

И ник странный у ТС. Похож на сокращение от Луковое Горе. С таким ником боюсь тебе никто не доверит свои кровные или спизженные

Не важно какой ник. Если не доверяете можем открыть Памм счет и туда малую сумму например 30-40$ я тоже сам вложу 40$ и посмотрите тогда.

lukovG, Горюшко ты луковое. Речь пока о тебе не идет. Идет обкатка мысли. Передо мной можешь не распинаться, не верю я в ваши форексы. В конце концов все равно деньги теряешь.
Походу ты не русский? И не понять тебе русского менталитета.
У меня то же ник доверия не вызвал из изначально )
А у меня ты и сейчас особого доверия не вызываешь.

А причем тут раздел "Free Registration (with 2 Vouchers)" ?

Просто я не давно зарегистрировался тут, и написал сюда а куда еще можно написать кроме тут(Free Registration ) ?

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

lukovG, Горюшко ты луковое. Речь пока о тебе не идет. Идет обкатка мысли. Передо мной можешь не распинаться, не верю я в ваши форексы. В конце концов все равно деньги теряешь.
Походу ты не русский? И не понять тебе русского менталитета.

Да я не русский

Ну, что тут сказать. Поздравляю!!
К тебе тоже доверия не имею, и не имел.
Если уж на то пошло.

Last edited:
Если кто захочет или у кого есть вопросы задавайте. Отвечу на любые вопросы -_-

lukovG Я не совсем понял. Ты депаешь по 200-300. Тебе мало. Какой деп ты хочешь ? И какие гарантии, что ты не сольешь все в первый же день ?
У тебя же как я вижу рега вроде даже бесплатная.