Tor + дедик

fssx

Carder
Reaction score
2
Будет ли работать связка любого дешёвого и быстрого vpn (чтобы скрыть факт пользования TORом от провайдера) + tor + дедик
Тогда же антифрод магазина не должен видеть факт медленного интернет соединения и соединение через Тор что значит что антифрод скорее всего пропустит оплату если нигде не облажаться

Last edited by a moderator:
Зачем в этой в связке тор, для новичков просто советуют VPN -Антик + носки, на антик выставляете винду
Будет ли работать связка любого дешёвого и быстрого vpn(чтобы скрыть факт пользования TORом от провайдера) + tor + дедик
Тогда же антифрод магазина не должен видеть факт медленного интернет соединения и соединение через Тор что значит что антифрод скорее всего пропустит оплату если нигде не облажаться

Используя впн провайдер вовсе не видит что вы делаете, обратите внимания что Вам нужны сервисы VPN которые не ведут логи

Зачем в этой в связке тор, для новичков просто советуют VPN -Антик + носки, на антик выставляете винду
Тор для дополнительной безопасности, возможно это лишнее, но знать не помешает. Зачем нужен ВПН который не ведёт логирование если подключение все равно будет идти через Тор и впн не сможет получить данные о том что я делаю в торе + спец службы не будут знать что я пользуюсь впном и не смогут запросить у впн сервиса логи

Тор для дополнительной безопасности, возможно это лишнее, но знать не помешает. Зачем нужен ВПН который не ведёт логирование если подключение все равно будет идти через Тор и впн не сможет получить данные о том что я делаю в торе + спец службы не будут знать что я пользуюсь впном и не смогут запросить у впн сервиса логи
использование тора чекается антифродом.
связка тор+впн это жуткие тормоза, что так же влияет на фраудскор.
Дешевый и быстрый впн, это какой?:) Базы бесплатных впнов уже давно в различных блеклистах
Ваши вопросы повторяются, смысл?

Last edited:
связка тор+впн это жуткие тормоза, что так же влияет на фраудскор.
Дешевый и быстрый впн, это какой?:) Базы бесплатных впнов уже давно в различных блеклистах
Ваши вопросы повторяются, смысл?
Я имел ввиду что дешёвый ВПН будет лишь скрывать факт использования Тора от провайдера, а уже через тор будет подключение к дедику а дальше антифрод сможет чекнуть только какое соединение у дедика с интернетом, а не то какое соединение у дедика с моим компом через тор или я не прав?

Я бы не доверял бесплатному впну. К этому впн+тор это супер медленно, ни у каждого хватит нерв столько ждать

Last edited by a moderator:
Я имел ввиду что дешёвый ВПН будет лишь скрывать факт использования Тора от провайдера, а уже через тор будет подключение к дедику а дальше антифрод сможет чекнуть только какое соединение у дедика с интернетом, а не то какое соединение у дедика с моим компом через тор или я не прав?
что делает впн?
как впн может скрыть использование браузера?
полное непонимание предмета разговора.

что делает впн?
как впн может скрыть использование браузера?
полное непонимание предмета разговора.
Тор это не только браузер

ага+ медленное подключение, для серфинга форума достаточно, но атифрод спалит все((

Да, парится настолько насчёт безопасности такое, вполне хватит VPN без логирования.