Токсикомания №1

Carder

Professional
Reaction score
1,882
Привет, в следующие несколько дней будем поднимать весьма болезненную и острую тему - токсикоманию. ☣️ Ее можно по справедливости назвать одной из самых ужасных болезней современного общества. ? А ужасной именно по той причине, что большинство токсикоманов - дети из неблагополучных семей. ? Конкретно в этой короткой статье мы в общих чертах опишем понятие токсикомании, а в следующие несколько дней расскажем отдельно про клей, бензин и прочее. ?

Ребята, вы когда-нибудь задумывались о том, почему нас привлекают такие запахи, как запах бензина например? Каждый раз, когда я заправляю машину и слышу данный аромат, мне почему-то нравится его ощущать, хоть я и понимаю, что нефтепродукты ну уж никак нельзя сравнить с теми же аромамаслами. На сегодня, в мире существуют тысячи людей которые ни дня не могут прожить без очередной дозы клея. И виной всему токсикомания. О ней мы сегодня и поговорим.

toksikomaniya.jpg

Токсикомания довольно широкое понятие и если вы загуглите его, то заметите совсем не то, что ожидали увидеть. Дело в том что токсикомания включает в себя зависимость от всех веществ имеющих наркотическое воздействие на организм, но которые не запрещены на законодательном уровне. Таким образом и алкоголизм и курения и даже употребления кофе можно отнести к токсикомании. На этом моменте, скорее всего, большинство из нас приуноет обнаружив себя токсикоманом. Но не стоит расстраиваться, все это не так страшно. Страшна та токсикомания, которая заставляет тебя нюхать все что плохо пахнет и очень быстро умирать. Ну не то чтобы быстро, но весьма динамично. Токсикомания, которая подразумевается, как вдыхание различных химических веществ с целью достижения кайфа - это самый опасный вид наркомании. А опасен потому, что с умопомрачительной скоростью выжигает все что есть у вас внутри. Нюханье бензина можно сравнить с потреблением цианистого калия, разница только в количестве вещества и скорости разрушения организма. Думаю суть вы поняли. Токсикоманы долго не живут.

HuHYMamySibwHQJ7WMIU6A-default.jpg

Для чего они это делают?
Очевидно, для того чтобы словить кайф. Самое популярное - это галлюцинации. Если надышатся не хилым количеством химикатов можно словить нормальный такой глюк. Кроме того, токсикомана может настигнуть приступ внезапного счастья и веселья, сопровождающийся мощным головокружением. Но эффект напрямую зависит от вдыхающего вещества, так что у токсикомании довольно много проявлений.

1519049298-33-t-nail-polis-information.jpg

Виды токсикомании
Сколько химических веществ со странным запахом, примерно столько же и токсикоманов. Тем не менее их смогли примерно точно раскидать по категориям.
  • Бензинная токсикомания - названия очевидно, и думаю понятно, что в данном случае нюхают. Самый бюджетный вид токсикомании, ведь, для того чтобы заполнить маленький полиэтиленовый пакет, понадобится максимум 50 - 100 рублей.
  • Толуольная - наверно самая популярная токсикомания, ведь в нее включают все вещества, содержащие толуол. А это: клеи, лаки, растворители, краски. Именно толуол, в основном, и вызывает галлюцинации, ради чего люди и становятся токсикоманами.
  • Газовая - самая опасная. Дабы словить кайф, тупые токсикоманы вдыхают обычный природный газ. Я думаю, даже пяти летний ребенок знает, что газ очень опасен, ведь он замещает в легких кислород, после чего человек задыхается.
  • Также, есть еще несколько менее популярных видов токсикомании - хлорализм (вдыхание хлоральгидрата, барбитуризм (лекарственные препараты), и некоторые другие
Depositphotos_141057272_xl-2015-pic905-895x505-90400.jpg

Сколько осталось?
Токсикомания - это та наркомания, которая увезет вас на тот свет быстрее всех, дав всяким опиоидным не хилую фору. Обычно токсикоманы на плотной зависимости живут не больше 2-х лет. Вредные химикаты просто уничтожают их внутренние органы. Даже понюхав месяц-два, клей может разрушить твои внутренние органы, а самое страшное - мозг. Так, уже за год употребления различных испарений ты гарантировано станешь инвалидом, ну или как минимум слабоумным. Продолжение следует..