Man
Professional
- Reaction score
- 486
Разбираем типичные ошибки новичков, решивших заняться кардингом.
Всем салют, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о типичных ошибках новичков, совершая которые вы никогда не заработаете в кардинге.
Но круто это только до тех пор, пока все это дело не перерастает в излишнюю самоуверенность.
Нужно трезво оценивать свой текущий уровень и возможности. Давайте объясню на недавнем примере:
Не так давно у нас на форуме был ученик, который сразу же после окончания обучения от WWH-CLUB ломанулся вбивать в шопы ликвидный товар, за который скупы платят от $10000 и выше. Он потратил на это месяц своей жизни и заработал НОЛЬ.
Почему так произошло? Как я и говорил выше - излишняя самоуверенность. Человек решил, что за время обучения стал лучшим кардером в мире (это его слова), но по итогу слишком рано поставил себе недостижимую планку.
К счастью, я был рядом и провел воспитательную беседу, посоветовав начать с малого. В данный момент этот ученик зарабатывает в районе $6.000 в месяц, на вбиве неликвидного товара, за который скупы платят 150-1500$.
Итог всегда один и тот же: человек потратил время и, нередко, деньги на инструменты и расходники, но так ничему и не научился.
Поймите, люди платят за обучение не для того, чтобы им вслух зачитали то, что они и сами могут найти в интернете. Не маленькие уже, чтобы сказки на ночь слушать. Они идут перенимать опыт экспертов, практиков. Они идут за возможностью оперативно получить ответы на свои вопросы. Идут за связями и коммуникацией. Идут за грёбаной картой “Где грабли разложены”, чтобы не получить по лбу там, где этого можно избежать.
Вот тогда-то обычно и начинается нытьё:
Люди бросают своё дело, как следует и не начав...
Тем временем, те, кто вложились в своё образование, как минимум о половине возможных ошибок уже предупреждены лектором. А если что и случится, то поддержка, которая поможет с любым вопросом - всегда на связи.
Например, от себя я могу со 100% уверенностью гарантировать, что с тем объемом знаний и инструментами, которые мы даем на форуме, при должном желании заработает совершенно любой человек.
Вывод всего этого очень простой: окупитесь вы или нет, станете активно зарабатывать или нет — всё это сводится только к вам одному.
Меня часто спрашивают: «Окупиться ли сумма, выложенная мной за обучение?».
Так вот, знания всегда окупаются! Любые знания. Настоящий вопрос звучит иначе: «Какие знания действительно стоят своих денег и что ты потом будешь с этими знаниями делать?»
Сейчас я пишу эту статью, а рядом со мной стоит системный блок, стоимость которого более 7000$. И я позволил себе купить его всего за месяц. Не трудно посчитать, сколько на него придется копить с зарплатой в 350$. Вот вам и наглядная разница в ценности наших знаний.
Член нашей команды думал, что диплом будет работать на него. Отдал приличную сумму за учебу, получил заветную корочку и ожидал получать хорошую заработную плату, ведь он постарался и однажды вложился в себя.
А хрен там! Хорошо зарабатывают только те, кто постоянно находиться в поиске вариантов заработка. Высшее образование - это не финишная статья, за которой вас ждет вечный достаток и безбедная жизнь.
Это просто начало пути...
Всем салют, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о типичных ошибках новичков, совершая которые вы никогда не заработаете в кардинге.
Только не говорите потом, что я вас не предупредил.
Ошибка 1: Излишняя самоуверенность
Нет ничего плохого в том, что бы быть уверенным в себе и в своих собственных силах. Наоборот, это круто!Но круто это только до тех пор, пока все это дело не перерастает в излишнюю самоуверенность.
Нужно трезво оценивать свой текущий уровень и возможности. Давайте объясню на недавнем примере:
Не так давно у нас на форуме был ученик, который сразу же после окончания обучения от WWH-CLUB ломанулся вбивать в шопы ликвидный товар, за который скупы платят от $10000 и выше. Он потратил на это месяц своей жизни и заработал НОЛЬ.
Почему так произошло? Как я и говорил выше - излишняя самоуверенность. Человек решил, что за время обучения стал лучшим кардером в мире (это его слова), но по итогу слишком рано поставил себе недостижимую планку.
К счастью, я был рядом и провел воспитательную беседу, посоветовав начать с малого. В данный момент этот ученик зарабатывает в районе $6.000 в месяц, на вбиве неликвидного товара, за который скупы платят 150-1500$.
Будет ли он зарабатывать больше? Несомненно! Со временем ваш скилл только растет, а значит растет и заработок
Ошибка 2: Сам во всем разберусь
Именно с такой проблемой к нам на форум приходит большинство ребят. Они пробовали делать что-то самостоятельно, начитавшись форумов, Tелеграм-каналов и насмотревшись "экспертных роликов" на YouTube.Итог всегда один и тот же: человек потратил время и, нередко, деньги на инструменты и расходники, но так ничему и не научился.
Почему так происходит?
- Я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос:
Поймите, люди платят за обучение не для того, чтобы им вслух зачитали то, что они и сами могут найти в интернете. Не маленькие уже, чтобы сказки на ночь слушать. Они идут перенимать опыт экспертов, практиков. Они идут за возможностью оперативно получить ответы на свои вопросы. Идут за связями и коммуникацией. Идут за грёбаной картой “Где грабли разложены”, чтобы не получить по лбу там, где этого можно избежать.
Причём ошибки эти могут быть сильно растянуты во времени. Сначала всем кажется, что они во всем разобрались, а дальше начинается активное ломание дров. Проблемы вскрываются постепенно и далеко не под каждый случай найдутся ответы от диванных экспертов на форумах.Ну скачаете вы каких-нибудь статей или сливов на форумах, и что дальше? Кто остановит вас от совершения элементарных ошибок, которые в настоящем образовательном проекте наставник разобрал бы лично с вами?
Вот тогда-то обычно и начинается нытьё:
“Да это всё фигня, в кардинге заработать невозможно, вы никогда не окупитесь…”.
Люди бросают своё дело, как следует и не начав...
Тем временем, те, кто вложились в своё образование, как минимум о половине возможных ошибок уже предупреждены лектором. А если что и случится, то поддержка, которая поможет с любым вопросом - всегда на связи.
Ошибка 3: Вы сами себя ограничиваете
Единственное, что может тормозить ваш прогресс - это ваше же нежелание развиваться.Например, от себя я могу со 100% уверенностью гарантировать, что с тем объемом знаний и инструментами, которые мы даем на форуме, при должном желании заработает совершенно любой человек.
Вывод всего этого очень простой: окупитесь вы или нет, станете активно зарабатывать или нет — всё это сводится только к вам одному.
- Считаете, что у вас достаточно упорства, желания и хватки?
- Тогда решайтесь, остался последний шанс!
Ошибка 4: Вы боитесь вложиться в свои знания и не отбить затраты
- Запомните простую истину: ваши знания стоят ровно столько, сколько вы в них вложили. Ноль? Ну, значит ноль.
Меня часто спрашивают: «Окупиться ли сумма, выложенная мной за обучение?».
Так вот, знания всегда окупаются! Любые знания. Настоящий вопрос звучит иначе: «Какие знания действительно стоят своих денег и что ты потом будешь с этими знаниями делать?»
Давайте объясню на примере:
Один из членов нашей команды потратил 5 лет жизни и 15000$ на получение диплома в одном из универов Москвы. После этого он с этим дипломом пошел работать за 35к в месяц. Окупиться ли он? Естественно, если его не уволят и он продолжит жить у родителей, то он окупиться за 7 лет.Сейчас я пишу эту статью, а рядом со мной стоит системный блок, стоимость которого более 7000$. И я позволил себе купить его всего за месяц. Не трудно посчитать, сколько на него придется копить с зарплатой в 350$. Вот вам и наглядная разница в ценности наших знаний.
Член нашей команды думал, что диплом будет работать на него. Отдал приличную сумму за учебу, получил заветную корочку и ожидал получать хорошую заработную плату, ведь он постарался и однажды вложился в себя.
А хрен там! Хорошо зарабатывают только те, кто постоянно находиться в поиске вариантов заработка. Высшее образование - это не финишная статья, за которой вас ждет вечный достаток и безбедная жизнь.
Это просто начало пути...