mehanikXXX
Professional
- Reaction score
- 18
Оказывается среди кардеров тоже есть политики 

Ты на Украине живешь то? По сути - что одни что другие одинаково хреново. Вон Янукович поднял пенсионный возраст - это офигеть как норм?goldeff, ща ЯнукЕвич вроде норм, это Ющенко был гандоном Бандеровцем.......сжечь его!!!!!!(так же как большую часть Западной Украины)
А я вот не хочу быть гастарбайтером)- валить отсюда пока не потеряли свой потенциал.
Зачем ради этого уезжать? Во-первых, это у нас кардеров не ловят. А там ловят, и американцам вся Европа легко сдает пойманных.В крайнем случае, кардить можно )
Зачем ради этого уезжать?
Куда мы что теряем? Я лично времени не теряю, как и возможности.Не понял ради чего. Я хочу уехать для того, чтоб жить развитой во всех отношениях стране. Тут мы все теряем время, теряем себя.
Ровно столько же, сколько и тут.В ЕУ/УСА есть много других возможнгостей.
Странная логика.это все имеет смысл для уебанов которые пошли работать на завод
Станок с ЧПУ заменяет 20 уебанов из ПТУ.Чеж мы делали бы без "уебанов" которые работают на заводе
А сейчас мы без них что делаем? Учителями остаются работать или уебаны (коих большинство) или по зову сердца (таких единицы).учителями
Тут ситуация как с учителями. В моем городе несколько вузов, самый коррумпированный из них - медицинский.врачами
Оно?Сп*здел сало - По еб*лo НА!