Теория "отмыва" или как создать $ на Paypal

SEWERN

VIP member
Reaction score
56
Сегодня ночью ко мне пришла одна идея. Думал я вообще не о карже, а о том как "избавится" от прошлого и создать что-то новое. И тут ко мне пришла идея по поводу paypal.
У меня довольно часто бывают такие ситуации что после залива на акк PP N суммы и оплаты с этого акка какой то N покупки в шопе транзакция которая шла в шоп не ставится в холд/не реверсится, а холдится только та транзакция которая пришла на этот акк(заливная транза), после какого-то периода(хз скок именно дней) заливная транзакция уходит с акка и баланс самого акка становится минусовым, бывало у вас такое , да?) А вот транза которая шла в наш шоп так и осталась чистой, ее не холдили и не реверсили.
Так вот к чему я все это описывал: те кто работает по кази/конторам/и везде где можно вывести средства обратно на то же мыло PP можно сделать следующее - регаем акк vasya@yandex.ru, заливаем на него $, льем в нашу контору допустим с мыла vasya@yandex.ru. После слива $ с vasya@yandex.ru заходим на этот акк, крепим к нему новое мыло но уже вида vasya@ya.ru , делаем его примари мылом , а мыло vasya@yandex.ru удаляем из акка пп.
Таким образом мы освободили мыло vasya@yandex.ru из базы пп и можем зарегать на это мыло еще один акк! Далее думаю мысль ясна: регаем новый акк PP на те же данные и указываем мыло vasya@yandex.ru , просим вывести бабло с конторы и получаем бабки уже на новый акк vasya@yandex.ru !
В итоге мы имеем почти чистый акк vasya@yandex.ru только с одной(!) транзой которую нам перевела наша контора. Дальше уже вам решать куда сливать это бабло.

Специально для VIP Cbiz. (C) SEWERN

можно еще залить в конторку лове , потом удалить ак палки совсем , потом через несколько дней регнуть ак на то же мыло и вывести на него .

можно еще залить в конторку лове , потом удалить ак палки совсем , потом через несколько дней регнуть ак на то же мыло и вывести на него .

Это я и подразумевал, а там уже смотря у кого как фантазия пойдет...)

Думаю дальше идеи вы это не реализуете. В 2008 году по этой схеме жестко имели палку, и тема кстати паблик уже хз сколько лет ;)

Думаю дальше идеи вы это не реализуете. В 2008 году по этой схеме жестко имели палку, и тема кстати паблик уже хз сколько лет ;)

Я написал что это теория и про паблик не знал, придумал это сам. Сегодня тестану , как будет результат - сообщу

Палка локает "мультимыла". Очень сомневаюсь что получится, но попробовать стоит.