Темы умирают? Или их можно оживить?

Умирает не тема, умирает или усложняется схема работы.
Таже вещевуха(это тема) она живет долго, но схема которую юзали 5-10 лет назад изменилась.

Вещевуха это скорей отрасль - так как это понятие включает в себя много чего....Как то так.....
Тема же изначально обречена на смерть - рано или поздно. Вещевуха тоже небессмертна, но она живет уже годы, потому и нельзя ее отнести к когорте тем, то бишь временных.

Вещевуха это направление кардинга, а темы это как выше сказал васдерс гифты, шмот, электроника и т.д. да в общем тут не стоит спорить все равно кто то будет шевелить и упираться рогом в свою правоту. В общем один д'Артаньян

тема-отрасль-направление... чего вы опять к терминам прицепились?
кардинг будет жить столько, сколько будут существовать электронные способы рассчетов, а они уже никуда не денутся, наоборот, скоро нала не станет.
Так что за кардингом будущее.
А настоящие темы все по привату, по контактам, форум лишь для того чтоб почитать и узнать в общем о чемто. Дальше зависит от вас. Не обязательно выдумывать свою оригинальную тему с нуля, но путем проб и ошибок можно наткнутся на реально рабочую тему, которую уже юзают другие. Посмотрим тогда как вы захотите продать ее за 300 вмз в 5 рук)))

тема-отрасль-направление... чего вы опять к терминам прицепились?
А как ты без четких определений свою мысль выразишь?

кардинг будет жить столько, сколько
Я бы не был столь уверен.
Что он будет жить долго - факт. Что он будет жить вечно - врятли.

Vasders
для того чтоб определить свою мысль, надо чтоб каждый одинаково трактовал слова
здесь 10 человек отписались и каждый по своему трактует
так что диалог не имел смысла
для меня тема в кардинге - это способ слить чужие деньги (используя кк, дамп, акк - пох что)
а жить кардинг будет
раньше впаривали кейлоггеры, ловили акки и заливали через сокс просто тойже страны
не было ТАНов, дигипасс и СМС
сейчас инжекты, автозаливы и т.д. (даже не знаю уже толком что юзают) и похуй на эти ТАНы
раньше генерили номера карт, сейчас ломают базы и декодируют инфо оттуда
ввели ВБВ - уже через 2 месяца кк с вбв будет не так сложно купить
д+п? лет 8 назад я смеялся над теми кто говорил что налят их, сейчас распространенная услуга

одним словом, все что сделал один человек - сломает или обойдет другой

EDIT
ув админы, разбаньте плз сламика, а то во флудилке уже негатив пошел)

Last edited:
Boycot

ув админы, разбаньте плз сламика, а то во флудилке уже негатив пошел)

Когда ты успел уже со Слэмиком закорешиться?

fanat
когда он челюсти ломать собирался) в каком-то там городе земляку) а потом его мама спать уложила)
вот это был ФЛУД)