ТЕМУ продам новичкам.

Kuzja

BANNED
Reaction score
16
Тема для новичков и не только!

Каждый наверно хоть раз в жизни кардил Rapidshare.com или подобные акки чтобы потом продать их.
Хочу предложить вам 100% рабочую тему. Вложения минимальны. Любой картон лишь бы Valid.
Акки этой конторы пополняются на 10EUR. Продаются спокойно за 10wmz на Plati.Ru
В отличии от Рапидшары, такие акки покупают все, кто увидят ))

Покупаешь (получаешь на халяву) СС, делаешь акк, за две секунды пополняешь на 10 евро. Выставляешь на продажу или продаешь знакомым. ) Или даже юзаешь сам! =) Вполне вероятно.

Вобщем тема 100% рабочая и поможет новичкам поднять стартовый капитальчик. Еще раз повторяю, такие аккаунты очень
востребованны. Не аналоги Rapidshare, нет. =)))

Продаю я эту тему в 10 рук. Цена 20$. Деньги не большие, можно и у мамы попросить. Естественно все проверки могу пройти.

Стучать в аську.

Ммм.. Я не знал. Модеры, Del Thread.

Собственно что хочу сказать.. Каждый новичек кричит: "С чего мне начать, как раскрутиться..?" И т.д.. Спрашиваю, вы работать хотите? Тему вам за даром практически предлагаю )

Скайп ? Вообще то там не просто цц а еще и вбв . Чтобы продовать на плати ру нужен перс . Кароче хуйней занимаешься .

kirllos,
тоже подумал что скайп )))
вбв не от скайпа а от сс зависит... лично у меня еще никогда небыло при вбиве в скайп вбв )))

Last edited:
ну я что то ажиотажа на скайп не видел особо если честно) хотя по суммам вроде сходится

вообщем если это не скайп то пройди проверку а если скайп то ты жестишь) давайте еще продавать тему внутриков по бофе на 1к))

в скайп лучше палку вбивать, проблем никаких и не надо знать бины без вбв.палку можно купить так же как и сс, так что у кого голова работает всегда сможет найти и вбить палку, главное юзайте чистые соксы и дело в шоколаде)))) а на счет плати.ру то там я замечал что очень часто покупают коды на линейку и вов)))

палку можно купить так же как и сс
ок ок. Навскидку 3 аси селлеров ??
вбв не от скайпа а от сс зависит...
Сорри кэп ты сама очевидность . Но все таки блять скайп стал принимать вбв , прикинь существуют шопы вообще без вбв 0_о Спалил тему ? 0o Там даже вбвшные бины проходят .

digix,
давайте еще продавать тему внутриков по бофе на 1к))
Что так же просто как скайп скардить?)))

Тема со скайпом не связана. Другая контора, еще не тестил. Кузю я разбанил. Не надо скоротечных выводов и действий. У нас пока что лояльный форум.

Winston, загляни в блек по поводу этого отморозка