Тема про развод дрочером

чttp://www.youtube.com/watch?v=mwi2kHmuiyw&feature=related

чttp://www.youtube.com/watch?v=XFBCpLYPo7c&feature=related

Остроумно, чо. Только уровень морали в нашем обчестве таков, что найти стыдливого дрочера сложно. Дрочер лучше попозорится недельку, чем раскошелится.

чttp://www.youtube.com/watch?v=mwi2kHmuiyw&feature=related

чttp://www.youtube.com/watch?v=XFBCpLYPo7c&feature=related

это к чему вообще?

Coolstory, что касается темы хорошая, как то работал по ней, найти видюхи с моделями в том же контакте не сложно найти, народ платит с легкостью 2-3к рубликов ) а вообще такое лучше не писать так открыто! ибо хлеба других лишаешь !

helixtwins, платят и очень хорошо ! 7/10 платят , да бы найти такого дрочера надо изначально людей с открытыми лицами искать и сразу снимать

Last edited:
значит, мне не повезло)

Last edited:
значит, мне не повезло)
а вообще, работой по ру пахнет, не?

бля вы тут сговорились ?
работа по ру на данном форуме это наебка с карточками/счетами итд

а это обычное мошенничество

отлично) завтра пойду и регнусь. поржу точно)

Жёсткая тема, и поржать и денег срубить =)

---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:10 ----------

Кстати оригинальная идея принадлежит моему другу, у него не проплаченый акк и он сказал выложить мне =) Его ник blind123.

супер ++
Согласен с magazin перенесите в вип что ли

хотите перенесите в вип, только дайте статус штоли тогда :P

рано тебе в vip
статья тянет только на статус "junior member". не более

рано тебе в vip
статья тянет только на статус "junior member". не более

на что бы она не тянула ,но статья всегда будет деньги приносить! и при желании не маленькие

социальная инженерия всегда приносит деньги, но она разнообразна
чего то инновационного я не увидел :)

мне понравилось. =) но пробовать не буду. вымогательство и развод кого-либо противоречит моим принципам.

а моим не капельки)
вымогать уметь надо
Сумрак прав про вип но лиш от части, пацан норм статью захуярел, это неджуниор мембер... это показатель чуток выше.. но не вип тут уж не обессуть

Last edited:
Всё равно приятно что многим понравилось :)

самое забавное другое: спорю, что через пару-тройку месяцев дрочеры в контакте выведутся как класс) боятся будут) вывод: автор статьи невольно окажется эффективным борцом с пороком)))

хотя, конечно, если чувак готов дрочить перед кем угодно - он болен на всю голову.

Так же к примеру можно закардить какой-нибудь cams.com, найти там русского мужского пола, зайти типо как бы ты телка по фапать на него в привате, после сказать что он очень классный, попросить ссылку на вк или на что-нибудь еще мол по общаться после, ну а там уже узнать о нем по ближе, знакомых, родственников. И начинать шантаж. Это в разы лучше ибо мы будет знать что скорее всего у жертвы есть деньги причем по больше чем у школьника. Здесь главное как можно больше общаться с жертвой во время привата или даже до привата, показать что у вас есть много денег (но это он и сам видит если вы конечно вобьете не 10$), писать ему разные комплименты и т.п. Можно даже скинуть до этого свою ссылку на вк (фейк естественно) и попросить добавиться. Вообще здесь очень много разворотов и поворотов, придумать можно очень-очень много всего. Тоже самое можно мутить и с телками, если вам их конечно не жалко). Я думаю не многие кто там сидит офишируют это всем своим знакомым, это я к тому что они могут вас послать вконце концов.