[Тема] Нянкот или худеем в стиле Ня!

MiLLeR5690

BANNED
Reaction score
98
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
61692077.gif
Лирическое (или не очень) отступление: Кто не любит пиво? А пляжи? Все любят пиво и пляжи. Но вот не задача - за зиму от пива появляется пивной живот, исчезают кубики, а тут ещё и унылая сидячая работа, а на пляже хочется быть в форме, дабы подцепить (а позже и чпокнуть) няшу. Надо худеть! Вариант с качалкой не прокатит, так как лень и всё такое прочее.
Ближе к делу: Что (или кто) такое нянкот можно посмотреть кликнув на нянкота. Собственно совсем безобидное существо, стремится покорить космические просторы под мелодичные няканья.
Собственно к делу: Наша задача похудеть? Но нахрена сувать всякие пальцы в рот и прочие потусторонние предметы, когда это можно сделать куда веселее (не знаю как на счёт приятно, но в какой-то степени весело).
И так на понадобятся:
1. Пиво - 2-3 литра. Не советую покупать на остановке/в киоске, обычно там продают то, чем испражняются ослы.
2. Модифицированный нянкот. От этой херни вставляет и без пива, думаю всем понятно, что будет, если соединить 2 пункта вместе?
3. Тазик или же можно проводить эксперимент над унитазом/ванной/раковиной/соседским балконом.
Порядок проведения эксперимента:
1. Наслаждаться пивом в подъезде/на лавке/на диване/перед ПК/.
2. Наслаждаться крутящимся нянкотом.
3. Наслаждаться великолепием тазика/унитаза/ванны/раковины/головы соседа (Блевать радугой).
4. Повторять 1 раз в сутки 7-8 дней.
5. Клеить на пляже классных няшек.
Внимание! "Статья" написана в состояние алкогольного опьянения для лулзов, её автор не является наркоманом, психически-больным человеком или же извращенцем.

Last edited:
как свежо, сэр вам бы на двачик.
П.С. Блюю радугой.

научишь? :D

это мастерство я обрел когда давным давно сидел на лепре и упячке, но это было давно и не правда.
я помню пикчу тс-а еще года 3-4 назад тогда это был хит, а сейчас боян :(

И давно ли нянкот баяном стал?

давненько :D без обид)

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

если не ошибаюсь еще игра была с этим котом где еду собираешь....

Загружено пользователем saraj00n, дата: 05.04.2011
Мировую популярность он обрёл недавно.

чо я знал о джанке джанк ето я

Игра:
Code:
_://www.igrmore.ru/Igr/Nyan_Cat_Lost_in_Space
Шикарная игра. Есть так же на i-устройствах, в автобусе самое оно.

НяНяНяНяНяНяНяНяНя

недавно он был в выпусках рея .

кот застрявший между печеньем с глазурью и серющий радугой

Last edited: